E sovracosce di pollo in padella sono un piatto delizioso, ottimo per una cena infrasettimanale ma anche per un pranzo della domenica.Sono sfiziose e possono essere accompagnate da un contorno di verdure in padella o delle patate al forno o fritte.Il giorno che piacciono a tutti anche i palati più esigenti le amano.Potete preparare la stessa ricetta mischiandole anche con le cosce di pollo. Ma quindi propongo la ricetta solo con le sovracosce.Allora non vi resta che provare la ricetta, prendete gli ingredienti e mettetevi all'opera!
Ingredienti
- sovracosce di pollo 6
- aglio 1 spicchio
- olio di oliva q,b,
- sale q,b
- vino bianco 1 bicchiere
- pepe q,b,
- origano q,b,
- rosmarino q.b.
come fare
- Per preparare delle ottime sovracosce di in padella seguite questi semplici passi. Prima di tutto togliete la pelle alle sovracosce se non l'ha già fatto il vostro macellaio di fiducia.
- A questo punto prendete un tegame ungete il fondo con dell'olio d'oliva e aggiungete le spezie.
- Adesso potete aggiungere le vostre sovracosce e farle rosolare un po'. Giratele da un lato e dall'altro in modo che siano ben condite .
- Quando saranno un po' dorate in superficie, aggiungete il vino e conditele con un po' di sale.
- A questo punto chiudete con il coperchio e lasciate cuocere per almeno un 20 minuti girandole di tanto in tanto.
- Le vostre sovracosce di pollo in padella saranno pronte quando saranno dorate in superficie.
- A questo punto sono pronte da gustare e servire.Buon appetito!Vi consiglio di dare un'occhiata anche alle altre ricette a base di di pollo.Cosce di pollo al forno.
Valori
Calorie: 1487kcalCarbohydrates: 2gProteine: 110gFat: 113gGrassi saturi: 30gGrassi polinsaturi: 23gGrasso monoinsaturo: 47gGrassi trans: 1gColesterolo: 664mgSodio: 522mgPotassio: 1395mgFiber: 1gZucchero: 1gVitamina A: 529IUVitamina C: 1mgCalcio: 56mgFerro: 5mg