Torta allo Yogurt

La torta allo yogurt è una torta genuina ottima sia per colazione che per merenda.
È semplice da preparare, di solito piace a tutti.
Pochi ingredienti genuini è di qualità per una torta senza tempo, di quelle ottimi per ogni occasione.
È soffice e gustosa e e con il suo profumo inconfondibile, sarà davvero un piacere per voi prepararla!
Non vi resta che provare la ricetta, avanti mettetevi all'opera.
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Ricetta della Torta allo Yogurt

Ingredienti

come fare

  • Per preparare è un'ottima torta allo yogurt seguite questi semplici passi.
    Per prima cosa rompete le uova in un recipiente e aggiungete lo zucchero.
  • Con le fruste amalgamate i due ingredienti fino a ad ottenere una crema bella spumosa.
    A questo punto aggiungete l'olio e lo yogurt e continuate a mescolare con le fruste.
  • Adesso aggiungete la bustina di lievito e setacciate la farina mescolando mentre la aggiungete, fino a totale assorbimento.
    Come preparare la torta allo yogurt
  • A questo punto preparate uno stampo di circa 24 cm e infornate a 180° per 35 minuti circa.
    La vostra torta allo yogurt sarà pronta quando sarà dorata in superficie, in ogni caso potete fare la prova dello stecchino.
    Come cuocere la torta allo yogurt
  • La vostra torta allo yogurt è pronta da gustare.
    Buon appetito!
    Vi consiglio di provare anche la ricetta del plumcake allo yogurt

Valori

Calorie: 493kcalCarbohydrates: 68gProteine: 10gFat: 21gGrassi saturi: 3gGrassi polinsaturi: 5gGrasso monoinsaturo: 11gGrassi trans: 1gColesterolo: 87mgSodio: 53mgPotassio: 166mgFiber: 2gZucchero: 35gVitamina A: 160IUVitamina C: 1mgCalcio: 70mgFerro: 2mg
torta allo yogurt
Articolo precedenteGrana Padano
Articolo successivoSovracosce di Pollo in Padella

RICETTE CORRELATE

SUGGERITE PER TE