La torta allo yogurt è una torta genuina ottima sia per colazione che per merenda. È semplice da preparare, di solito piace a tutti.Pochi ingredienti genuini è di qualità per una torta senza tempo, di quelle ottimi per ogni occasione. È soffice e gustosa e e con il suo profumo inconfondibile, sarà davvero un piacere per voi prepararla!Non vi resta che provare la ricetta, avanti mettetevi all'opera.
Ingredienti
- uova 3
- zucchero 200 g
- farina 00 250 g
- yogurt bianco 250 g
- lievito per dolci 16 g
- olio di semi 100 ml
come fare
- Per preparare è un'ottima torta allo yogurt seguite questi semplici passi. Per prima cosa rompete le uova in un recipiente e aggiungete lo zucchero.
- Con le fruste amalgamate i due ingredienti fino a ad ottenere una crema bella spumosa.A questo punto aggiungete l'olio e lo yogurt e continuate a mescolare con le fruste.
- Adesso aggiungete la bustina di lievito e setacciate la farina mescolando mentre la aggiungete, fino a totale assorbimento.
- A questo punto preparate uno stampo di circa 24 cm e infornate a 180° per 35 minuti circa.La vostra torta allo yogurt sarà pronta quando sarà dorata in superficie, in ogni caso potete fare la prova dello stecchino.
- La vostra torta allo yogurt è pronta da gustare.Buon appetito! Vi consiglio di provare anche la ricetta del plumcake allo yogurt
Valori
Calorie: 493kcalCarbohydrates: 68gProteine: 10gFat: 21gGrassi saturi: 3gGrassi polinsaturi: 5gGrasso monoinsaturo: 11gGrassi trans: 1gColesterolo: 87mgSodio: 53mgPotassio: 166mgFiber: 2gZucchero: 35gVitamina A: 160IUVitamina C: 1mgCalcio: 70mgFerro: 2mg