Il petto di pollo in padella e una ricetta semplice e veloce da preparare per una cena in compagnia.Ci vuole talmente poco tempo che si può preparare anche all'ultimo minuto.Pochi ingredienti genuini, una padella qualche minuto sul fuoco e il piatto è pronto.Amo definirla una ricetta salvacena, ossia una di quelle ricette veloci che con poco sforzo garantiscono un grande risultato.Come sempre la qualità degli ingredienti che utilizzerete fara' la differenza.Non vi resta che provare la ricetta. Forza Mettetevi all'opera!
Ingredienti
- petto di pollo 500 g
- farina 00 q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- rosmarino q.b.
- origano q.b.
- vino bianco 1/2 bicchiere
- olio di oliva q.b.
come fare
- Per preparare degli ottimi petti di pollo in padella seguite questi semplici passi.Prima di tutto prendete le fette di care e lavatele con cura.
- Preparate un piatto con la farina per ripassarli. Fate in modo che siano ricoperti di farina in tutte le loro parti.
- A questo punto prendete una padella capiente e mettete dei giri di olio d'oliva, del pepe, del rosmarino, e dell'origano.Fatelo scaldare e distribuiteci i petti di pollo che avete appena infarinato.
- Ora fate di cuocere 7 -8 minuti per latoGirateli di tanto in tanto e aggiungete il vino.Fatelo evaporare e fate cuocere per qualche altro minuto o fino a che non avranno il tipico colore della cottura.
- I vostri petti di pollo in padella sono pronti da gustare e servire.Potete accompagnarli con un contorno come i piselli, le patate al forno o le patatine fritte.
- Date un'occhiata anche alla ricetta di petti di pollo impanati, o al forno. Buon Appetito!
Valori
Calorie: 143kcalCarbohydrates: 1gProteine: 27gFat: 3gGrassi saturi: 1gGrassi polinsaturi: 1gGrasso monoinsaturo: 1gGrassi trans: 1gColesterolo: 80mgSodio: 145mgPotassio: 463mgVitamina A: 38IUVitamina C: 2mgCalcio: 6mgFerro: 1mg