Peperoni con Tonno in Padella

I peperoni con tonno in padella sono una ricetta veloce, versatile ma soprattutto molto gustosa.
Sono buoni da mangiare come contorno, ma anche come aperitivo o come piatto da buffet in piedi. In genere piacciono a tutti perché sono molto saporiti e pieni di gusto.
Questa è una ricetta di mia zia che ho preso in prestito e ho deciso di condividerla con voi.
Hanno il vantaggio di poter essere preparati anche prima del consumo e di essere serviti per ogni evenienza.
Sono davvero speciali, non vi resta che trovare la ricetta.
Allora che aspettate?
Forza prendete gli ingredienti e mettetevi all'opera, ci vuole meno tempo di quanto pensiate.
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Ricette dei Peperoni con il Tonno

Ingredienti

come fare

  • Per preparare degli ottimi peperoni con tonno, seguite questi semplici passi.
    Lavate bene i peperoni, tagliateli a metà e puliteli all'interno.
  • Ora tagliateli a strisce in senso verticale.
    Poi tagliate ancora le strisce a pezzi.
  • A questo punto preparate tutti gli altri ingredienti.
    Preparate anche un tegame largo e basso, che possa contenere i peperoni più tutti gli ingredienti che userete.
  • Mettete il tegame a scaldare e a crudo mettete l'olio di oliva, i peperoni e mescolate per un minuto.
  • Aggiungete il ketchup, i capperi, il tonno, un po' di sale e per finire l'aceto e il peperoncino.
    Ora chiudere con un coperchio e da quando inizia a bollire , calcolate 20 minuti di cottura.
  • Assaggiate per sicurezza.
    A questo punto i vostri peperoni con il tonno sono pronti.
  • Se non volete consumarli subito potete metterli in barattoli appositamente sterilizzati, chiuderli con un coperchio predisposto per il sottovuoto e farli bollire per circa 25 minuti.
    Come preparare i peperoni con il tonno
  • Altrimenti serviteli subito. Sono buoni anche freddi.
    Buon Appetito!

Valori

Calorie: 245kcalCarbohydrates: 46gProteine: 18gFat: 3gGrassi saturi: 1gGrassi polinsaturi: 1gGrasso monoinsaturo: 0.2gColesterolo: 22mgSodio: 1650mgPotassio: 1318mgFiber: 12gZucchero: 32gVitamina A: 16001IUVitamina C: 644mgCalcio: 68mgFerro: 4mg
peperoni con tonno
Articolo precedenteTiramisù al Bicchiere

RICETTE CORRELATE

SUGGERITE PER TE