Le brioches fatte in casa, sono semplici da preparare. Sono delle brioche molto gustose e piacciono davvero a tutti.In più se le mangiate a colazione vi danno una grande carica.Il ripieno di Nutella si sposa perfettamente con la pasta sfoglia.Accompagnatele con una bella tazza di latte o con un bel caffè e inizierete bene la giornata.L'altro vantaggio di questa ricetta è che ci vuole davvero poco per prepararle.Allora iniziate ad accendere il forno e le assaggerete in un batter d'occhio!
Ingredienti
- pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
- nutella 6 cucchiai
come fare
- Per preparare delle ottime brioches fatte in casa, fate come segue.Aprite su un piano, il rotolo di pasta sfoglia, e tagliatelo in più rettangoli.
- A seconda della grandezza è il numero delle brioche che preferite ottenere, potete farne 6 oppure 8.
- Con un coltello o una rotella tagliapasta, fate delle fessure su una metà del rettangolo, lasciando intatta l'estremità. Queste saranno le aperture che vedete in superficie.
- A questo punto in ogni rettangolo mettete un cucchiaio di Nutella, piegatelo a metà.Poi sigillatelo bene con una forchetta lungo tutti i bordi.
- Distribuite tutti i rettangoli che avete composto su una teglia e infornate a 180 gradi per 15 minuti, o comunque fino a quando ti vedrei te dorati in superficie.
- A questo punto le vostre brioche fatte in casa sono pronte da gustare.Buon appetito! Potete provare anche degli ottimi cornetti.
Valori
Calorie: 9kcalCarbohydrates: 1gProteine: 1gFat: 1gGrassi saturi: 1gGrassi polinsaturi: 1gGrasso monoinsaturo: 1gSodio: 1mgPotassio: 6mgFiber: 1gZucchero: 1gVitamina A: 1IUCalcio: 2mgFerro: 1mg