Polpette di Bollito

Le polpette di bollito, sono a base di carne bollita, ossia di quella che in genere viene utilizzata per il brodo di carne.
Rimane in frigo e a volte non sappiamo cosa farci e quindi spesso finisce nel secchio della spazzatura.
Invece che buttarla, potete usarla con questa ricetta antispreco.
Ne escono delle polpette davvero sfiziose e gustose, che potete che potete servire con salse come la maionese.
Allora dai mettetevi l'opera, ci vuole davvero poco!
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Ricetta delle polpette di bollito

Ingredienti

come fare

  • Per preparare delle ottime polpette di bollito, fate come segue.
    Prima di tutto prendete un robot da cucina metteteci dentro la carne lessa punto tritatela fino a ridurla il macinata.
    A questo punto mettetela In un recipiente e aggiungete del sale, il Grana Padano è uno spicchio d'aglio tritato.
  • Mischiate il tutto con le mani, se risultasse troppo liquido aggiungete un po' di pangrattato fino a raggiungere la consistenza tipica dell'impasto delle polpette .
    Formate le polpette con le mani ripassate nel pangrattato.
    Come preparare le polpette di bollito
  • Ora fate scaldare l'olio in padella, e quando sarà ben caldo friggete le polpette fino a doratura.
    Vi consiglio quando le scolate di metterle su un piatto con della carta assorbente.
    In questo modo l'olio in eccesso sarà assorbito e le polpette risulteranno più leggere.
    La cottura perfetta delle polpette di bollito
  • Potete servirle con delle salse come maionese o ketchup o quello che preferite. Buon appetito!
    Leggi anche la ricetta delle polpette di carne, e quella delle polpette fritte, ma anche quella delle polpette al forno.

Valori

Calorie: 143kcalCarbohydrates: 1gProteine: 13gFat: 10gGrassi saturi: 4gGrassi polinsaturi: 1gGrasso monoinsaturo: 4gGrassi trans: 1gColesterolo: 44mgSodio: 167mgPotassio: 136mgFiber: 1gZucchero: 1gVitamina A: 88IUVitamina C: 1mgCalcio: 103mgFerro: 1mg
polpette di bollito

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