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Polpette
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Polpette al Forno

Le polpette al forno, sono un secondo piatto semplice e genuino che ricordano le ricette della nonna.
Rievocano i pranzi della domenica in famiglia, con le grandi tavolate.
Amate da grandi e bambini, un modo semplice e nutriente per mangiare carne in modo saporito.
Grazie ai tanti semplici ingredienti, sono saporite e sostanziose allo stesso tempo.
Hanno il pregio di richiedere poco sforzo per la preparazione, e davvero pochissimo tempo.
Le polpette si possono preparare in mille modi, con tanti condimenti e tanti tipi di cotture diverse.
Possono essere vegetariane e non.
In questo caso, la ricetta che vi propongo è delle polpette a base di carne.
Arricchite di tanti ingredienti e cotte al forno, per una cottura più leggera.
Ho postato anche il video così potete vedere come le ho preparate.
Adesso non resta che allacciare il grembiule e preparare gli ingredienti.
Forza mettetevi a lavoro!
Preparazione10 min
Cottura20 min
Tempo totale30 min
Portata: Secondi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Chef: Rubina

Ingredienti

Come Fare

  • Per preparare delle ottime polpette al forno, seguite questi semplici passi.
    In un recipiente mettete la carne macinata, meglio se misto vitella e maiale.
    Scegliete del macinato magro, senza grasso.
  • Aggiungete un uovo, il pangrattato e il parmigiano e mischiate gli ingredienti.
    Ora Impastate tutto con le mani e aggiungete anche una presa di sale.
  • A questo punto preparate in un piatto del pangrattato.
    Foderate una teglia con la carta forno e preriscaldate il forno a 180 gradi.
  • Formate le polpette con le mani, passatele nel pangrattato e mettetele sulla teglia.
    Cospargetele con un filo di olio di oliva extra vergine e mettetele in forno.
  • Dopo circa 20 minuti, controllatele.
    Quando saranno ben dorate in superficie saranno pronte.
    Buon Appetito!

Valori Nutrizionali

Calorie: 353kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 31g | Fat: 23g | Grassi saturi: 10g | Colesterolo: 131mg | Sodio: 150mg | Potassio: 535mg | Fiber: 3g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 99IU | Calcio: 67mg | Ferro: 4mg
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