Oggi invece della classica pasta al pomodoro, ha preparato Questa pasta al forno molto più Sfiziosa e gustosa molto è piaciuta molto anche ragazzi e quindi ve la propongo. La cremosità della besciamella si sposa benissimo con il pomodoro e la provola pezzetti punto non vi resta che provarla perché davvero una ricetta veloce e eccezionale.
Ingredienti
- aglio 1 spicchio
- pasta 500 g
- polpa di pomodoro 400 g
- parmigiano 40 g
- provola 100 g
come fare
- Per preparare un'ottima pasta al forno con besciamella fate come segue.
- Prima di tutto preparate il sugo mettete un po' d'olio con lo spicchio d'aglio nella pentola e aggiungete la polpa di pomodoro.
- Aggiustate con un pizzico di sale e fatelo cuocere a fuoco medio basso per una decina di minuti.Togliete l'aglio.
- Nel frattempo fate cuocere la pasta fino a quando sarà cotta al dente.
- A questo punto scolatela conditela con il sugo che avete preparato precedentemente. Lasciatela riposare e intanto preparate la besciamella.
- Adesso in un padellino a fuoco basso fate squagliare il burro e la farina mescolando con una frusta e aggiungete il latte a filo.Aggiustate di sale e continuate a mescolare fino ad ottenere la classica cremosità della besciamella.
- Mi raccomando non fatela restringere troppo. A questo punto aggiungetela alla pasta e mescolate.Tagliate la provola a cubetti e unitela alla pasta insieme al parmigiano. Amalgamate il tutto con cucchiaio di legno e travasatela su una teglia.
- Cospargete la superficie con un'altra spolverata di parmigiano e infornate a 180 gradi per una ventina di minuti, o comunque fino a quando la provola si sarà squagliata e sarà bella filante.
- La vostra pasta al forno è pronta, in pochissimo tempo a vedere se l'interno è una ricetta buonissima.Forza assaggiatela e Buon appetito!
Valori
Calorie: 453kcalCarbohydrates: 67gProteine: 19gFat: 12gGrassi saturi: 7gGrassi polinsaturi: 1gGrasso monoinsaturo: 3gGrassi trans: 1gColesterolo: 28mgSodio: 584mgPotassio: 428mgFiber: 4gZucchero: 5gVitamina A: 626IUVitamina C: 5mgCalcio: 244mgFerro: 2mg