Peperoni

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I peperoni si trovano facilmente sul mercato di colori e sapori diversi.
Quelli verdi che sono più delicati Perché vengono raccolti prima della maturazione completa.

Quelli gialli invece hanno la polpa succosa è più tenera; e fine Rossi che sono più pieni dolce croccanti.


I peperoni si differenziano anche per la loro forma.
Alcuni sono lunghi e a punta chiamati anche corno di bue. Esistono anche quadrati, o a tre o quattro punte con la base piatta.


Poi ci sono quelli con 4 lobi.

Crudi sono tutti ricchi di vitamina C e possiedono una buona dose di vitamina A utile per la pelle in genere e la vista.

Come pulire i peperoni?

Per pulire i peperoni è importante prima lavarli accuratamente con acqua fredda punto a capo poi bisogna privarli del peduncolo, con un coltello bisogna tagliarli a metà e privarli dei semi e dei filamenti bianchi interni.


A seconda della preparazione si può decidere di eliminare almeno la buccia.

Alcuni peperoni risultano essere indigesti proprio a causa della capsicina, una sostanza difficile da digerire presente maggiormente nella buccia.


Basta quindi eliminare quest’ultima per aumentare la loro digeribilità.
Un buon metodo per togliere la buccia facilmente è quello di arrostire i peperoni o su una griglia o al forno, per favorire lo sfilamento della loro buccia.


Una volta che le parole sono arrostiti la buccia viene via molto facilmente.

Quanti peperoni a persona?

Quando prepariamo un piatto oggi che diamo sempre quale sia la dose giusta degli ingredienti a seconda di quante persone siamo.

Per quanto riguarda i peperoni e bene calcolare circa 200 grammi a persona, quando dobbiamo prepararli ad esempio in agrodolce punto invece se ripieni va bene calcolare un peperone a persona.

I peperoni si prestano per molte ricette.

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