Pasta Fredda con Tonno

5 da 1 voto

Pasta Fredda con Tonno

La pasta è un piatto popolare che può essere preparato con molti ingredienti diversi, e la pasta fredda con il tonno ne è uin esempio.
In questa particolare ricetta viene aggiunto il tonno per rendere il piatto più saporito e nutriente. Questa ricetta è perfetta per un pasto facile e veloce.
In una giornata calda, non c'è niente di meglio di un piatto freddo per rinfrescarti.
Questa insalata di pasta è perfetta per una giornata estiva, ma anche per una cena in piedi o un buffet.
Il tonno e il condimento uniti alla pasta fresca rendono questa insalata irresistibile in una giornata calda.
L'insalata di pasta è una ricetta versatiòe e che si presta a varie alternative.
Questa ricetta è facile da realizzare ed è molto rinfrescante.
Il tonno conferisce all'insalata un sapore delizioso e le verdure aggiungono croccantezza e colore.
Inotre, può essere adattata alle tue preferenze, con i tuoi ingredienti preferiti.
Allora perché non provare questa ricetta?
Forza mettetevi all'opera!

Ingredienti

Preparazione15 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Primi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone
Chef: Rubina

Come Fare

  • Per preparare un'ottima pasta fredda con tonno seguite questi semplici passi.
    Prima di tutto mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Fatela cuocere al dente e scolatela.
    Lasciatela raffreddare e mettetela da parte.
  • A questo punto dedicatevi al condimento.
    Prendete un recipiente abbastanza capiente da contenere la vostra pasta con tutto il condimento.
  • Aprite il tonno sott'olio, spezzettatelo e mettetelo nel recipiente.
    Ora lavate con cura i pomodorini e tagliateli a metà o in quattro parti e aggiungetelo al tonno.
    Tonno e pomodori per pasta fredda con tonno
  • Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
    Adesso aggiungete le olive nere e escolate ancora.
  • A questo punto scolate il mais e aggiungete anche quest'ultimo agli altri ingredienti.
    Tutti gli ingredienti per la pasta fredda con tonno
  • Ora aggiungete un pò alla volta la pasta ormai fredda, mentre continuate a mescolare con il cucchiaio di legno.
    Aggiungete un pò di olio di oliva e aggiustate di sale.
    Mescolatela fino a che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
  • Potete decidere di servirla subito, o conservarla in frigorifero per ogni evenienza.
    Questa ricetta è un ottima opzione anche per un pranzo al sacco.
    Basta metterla in un contenitore ermetico e la potete portare con voi.
  • La vostra pasta fredda con il tonno è pronta.
    Buon Appetito!

Valori Nutrizionali

Calorie: 336kcal | Carbohydrates: 57g | Proteine: 18g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 2g | Colesterolo: 14mg | Sodio: 364mg | Potassio: 361mg | Fiber: 4g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 432IU | Vitamina C: 6mg | Calcio: 34mg | Ferro: 2mg
Primi Piatti
Articolo precedente
Articolo successivo

Nessun Articolo da visualizzare