Pasta con il Guanciale

La pasta con il guanciale alla ricetta gustosa, apprezzata generalmente da tutti.
Semplice e veloce ma allo stesso tempo molto molto saporita, questa ricetta sarà un successo.
E' una valida alternativa alla pasta alla gricia o alla carbonara.
Sia per una cena tra amici un pranzo all'ultimo momento è una ricetta che si presta per mille occasioni.
Con pochi ingredienti genuini Vi aiuterà a garantire un gran risultato.
Certo non è proprio una ricetta light, e forse non è proprio indicata per chi sta attento alla linea.
Ma vi assicuro che vale la pena assaggiarla è fare uno strappo alla regola!.
Dunque cosa aspettate, forza cominciato a tagliare il guanciale, in un batter d'occhio sarà pronta.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Ricetta della Pasta con il Guanciale

Ingredienti

come fare

  • Per preparare un'ottima pasta con guanciale seguite questi semplici passi.
    Per prima cosa mettete a bollire l'acqua per cuocere la pasta punto fate in modo che sia abbondante e salata al punto giusto.
  • Nel frattempo dedicatevi al condimento. Prendete il vostro pezzo di guanciale e con un coltello tagliatelo a listarelle.
  • A questo punto prendete un tanta pappa ungete il fondo con un filo d'olio punto fatelo scaldare e Aggiungete il vostro guanciale.
  • Fatelo scaldare fino a che la parte più grassa diventerà trasparente.
    Se preferite potete anche farlo cuocere un pizzico di più per farlo diventare più croccante.
    Come condire la pasta con il guanciale
  • Quando la pasta sarà al dente scolatela e versatela direttamente nel padella dove avete cotto il guanciale.
    Aggiungete il pecorino e fatela saltare fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati
  • La vostra parte il guanciale è pronta da servire e da gustare.
    Buon appetito!

Valori

Calorie: 770kcalCarbohydrates: 95gProteine: 32gFat: 28gGrassi saturi: 11gGrassi polinsaturi: 4gGrasso monoinsaturo: 11gGrassi trans: 1gColesterolo: 50mgSodio: 739mgPotassio: 401mgFiber: 4gZucchero: 4gVitamina A: 214IUCalcio: 325mgFerro: 2mg
pasta con il guanciale
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