Home Rustici

Rustici

I rustici sono un piatto molto versatile e gustoso.

Sono facili da preparare. In genere si cuociono al forno e possono essere a base di pasta sfoglia o pasta brisée.

Possono essere farciti in un’infinità di modi, ecco perché esistono moltissime ricette per questo tipo di piatto.

La pasta sfoglia e la pasta brisée hanno un sapore neutro che si sposa con infiniti ingredienti come verdure, carne, formaggi.

I rustici hanno in più possono essere serviti in molteplici occasioni.
A tavola possono accompagnare il pasto; ma possiamo servili anche durante un aperitivo o un buffet.

Inoltre si prestano ad essere decorati e ad assumere varie forme, e questo da la possibilità di sbizzarrirsi con la fantasia.
Ricette semplici che danno come risultato un grande figurone con i propri ospiti.

I rustici accontentano proprio tutti, grandi e piccoli, ma anche chi ama cucine diverse, come i vegetariani.
Si può personalizzare il contenuto a seconda delle proprie necessità e dei propri gusti.

Nessun Articolo da visualizzare

Ricetta del giorno

Ricette preferite...