Oggi ho preparato la pizza con il lievito istantaneo. E' stata un gran successo!L'ho preparata in 10 minuti, ed è finita in un attimo.E' una ricetta versatile e veloce, si può condire in tutti i modi possibili.Per esempio con salsiccia, o tonno, o verdure, ma anche formaggi.Va bene per cena, o anche per un buffet, e perchè no per una merenda o un aperitivo.In pochissimo tempo potete preparare un piatto gustoso e sfizioso, amato da tutti.Inoltre ho aggiunto la videoricetta a fondo pagina, così potete dare un'occhiata per vedere come l'ho fatta io.Iscrivetevi al mio canale youtube per rimanere sempre aggiornati sulle mie ultime ricette.Allora dai allacciate il grembiule e mettetevi all'opera.
Ingredienti
Per l'Impasto
- farina 00 400 g
- di acqua 250 g
- lievito istantaneo 1 bustina
- olio di oliva 1 cucchiaio
- zucchero 1 cucchiaino
- sale 10 g
Per il Condimento
- di mozzarella 200 g
- passata di pomodoro q.b.
- olio di oliva q.b.
come fare
- Cominciate ad impastare piano piano, girando la mano in senso antiorario, toccado gli ingredenti con i polpastrelli.A mano a mano che l'impasto prende forma, continuate ad impastare energicamente.Impastate fino a che otterrete un panetto omogeneo e liscio.
- In questo caso ho deciso di condirla con passata di pomodoro, mozzarella e wurstel, ma potete sbizzarrirvi con la fantasia.Fate cuocere per circa 15 minuti a 180 gradi, o comunque fate affidamento al controllo visivo.
- La vostra pizza è pronta da servire.Buon Appetito!
Video Ricetta
Valori
Calorie: 501kcalCarbohydrates: 75gProteine: 21gFat: 12gGrassi saturi: 7gGrassi polinsaturi: 1gGrasso monoinsaturo: 3gGrassi trans: 1gColesterolo: 38mgSodio: 1301mgPotassio: 189mgFiber: 4gZucchero: 1gVitamina A: 1475IUCalcio: 1829mgFerro: 34mg