Pizza con Lievito Istantaneo

Oggi ho preparato la pizza con il lievito istantaneo. E' stata un gran successo!
L'ho preparata in 10 minuti, ed è finita in un attimo.
E' una ricetta versatile e veloce, si può condire in tutti i modi possibili.
Per esempio con salsiccia, o tonno, o verdure, ma anche formaggi.
Va bene per cena, o anche per un buffet, e perchè no per una merenda o un aperitivo.
In pochissimo tempo potete preparare un piatto gustoso e sfizioso, amato da tutti.
Inoltre ho aggiunto la videoricetta a fondo pagina, così potete dare un'occhiata per vedere come l'ho fatta io.
Iscrivetevi al mio canale youtube per rimanere sempre aggiornati sulle mie ultime ricette.
Allora dai allacciate il grembiule e mettetevi all'opera.
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

Per l'Impasto

Per il Condimento

come fare

  • Cominciate ad impastare piano piano, girando la mano in senso antiorario, toccado gli ingredenti con i polpastrelli.
    A mano a mano che l'impasto prende forma, continuate ad impastare energicamente.
    Impastate fino a che otterrete un panetto omogeneo e liscio.
    Pizza lievito Istantaneo preparazione Impasto
  • In questo caso ho deciso di condirla con passata di pomodoro, mozzarella e wurstel, ma potete sbizzarrirvi con la fantasia.
    Fate cuocere per circa 15 minuti a 180 gradi, o comunque fate affidamento al controllo visivo.
  • La vostra pizza è pronta da servire.
    Buon Appetito!

Video Ricetta

Valori

Calorie: 501kcalCarbohydrates: 75gProteine: 21gFat: 12gGrassi saturi: 7gGrassi polinsaturi: 1gGrasso monoinsaturo: 3gGrassi trans: 1gColesterolo: 38mgSodio: 1301mgPotassio: 189mgFiber: 4gZucchero: 1gVitamina A: 1475IUCalcio: 1829mgFerro: 34mg
pizza con lievito istantaneo
Articolo precedenteRustici
Articolo successivoPasta Frolla al Cacao

RICETTE CORRELATE

SUGGERITE PER TE