Crema al Mascarpone

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Crema al Mascarpone senza uova
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Crema al Mascarpone

La crema al mascarpone una crema semplice da preparare, e si presta nel milleusi.
Ottima per farcire torte, crostate, dolci o da servire con dei biscotti.
Inoltre si può mischiare con altri ingredienti e se ne possono ottenere diverse versioni.
Ad esempio possiamo aggiungere delle gocce di cioccolata fondente, piuttosto che è un po' di liquore, o dello sciroppo di frutta.
Insomma è una crema davvero versatile.
La ricetta originale prevede l'uso di uova fresche senza cottura, ma visto che non amo usare le uova crude, la mia ricetta non prevede l'utilizzo di uova.
Vi assicuro che in ogni caso il risultato è garantito ed è buonissima lo stesso.Non vi resta che provarla, forza allacciate delusione e mettetevi all'opera.
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Portata: Creme e Farciture
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Chef: Rubina

Ingredienti

Come Fare

  • Per preparare una buonissima crema di mascarpone, seguite questi semplici passi.
  • Prima di tutto aprire il mascarpone e versatelo in una terrina.Unite lo zucchero a velo e il latte.
  • A questo punto mischiate con le fruste per qualche minuto, fino ad ottenere la consistenza che preferite.
  • Se mi serve una consistenza più liquida potete aggiungere qualche cucchiaio di latte in più.
  • Se la preferite più densa, potete aggiungere qualche cucchiaio di mascarpone in più.
  • Assaggiatela per vedere se va bene la quantità di zucchero a velo, ed eventualmente aggiungetene un po'.
  • Potete crearne diverse varianti ad esempio una che amo molto è quella con le gocce di cioccolato.
  • La uso anche per farcire il tiramisù, è il risultato è strepitoso. 
  • La vostra Crema al mascarpone è pronta per l'uso che preferite.
    Buon appetito! 

Valori Nutrizionali

Calorie: 347kcal | Carbohydrates: 17g | Proteine: 5g | Fat: 29g | Grassi saturi: 18g | Colesterolo: 64mg | Sodio: 40mg | Potassio: 17mg | Zucchero: 16g | Vitamina A: 895IU | Calcio: 102mg
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