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Pasta con Sugo alle Olive

La pasta con sugo alle olive , una ricetta pratica per ogni occasione.
Un sugo veloce per una pasta molto gustosa.
Insieme alla pasta con le zucchine e la pasta alla carbonara, sono i miei primi piatti veloci preferiti.
Si possono usare le olive taggiasche, ma anche le olive verdi o nere.
Le olive, a contatto con l'olio caldo emanano quel profumo che inebria tutta la cucina.
Io preferisco quelle taggiasche, le trovo più saporite, e il sugo anche ha un sapore più deciso.
Che profumino!
Una pasta tipica mediterranea, ottima sia d'estate che d'inverno.
Meglio se scegliete di usare gli spaghetti o una un'altra pasta lunga. E si vi piace potete aggiungere anche un pò di peperoncino.
A questo punto non vi resta che provarla!
Avanti preparate gli ingredienti 🙂
Preparazione10 min
Cottura15 min
Tempo totale25 min
Portata: Primi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Chef: Rubina

Ingredienti

Come Fare

  • Per preparare la pasta con il sugo alle olive, seguite questi semplici passi.
    In una padella capiente, mettete un giro di olio extra vergine di oliva e lo spicchio d'aglio.
    Se non lo sono già, snocciolate le olive. e tagliatele a metà.
  • Fatelo soffriggere, e quando l'olio sarà ben aromatizzato, togliete l'aglio.
    Unite le olive , fate cuocere 5 minuti e aggiungete il pomodoro.
  • Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Mescolate con un cucchiaio di legno e fate cuocere altri 10 minuti.
    Scolate la pasta e conditela nella padella dove avete cotto il sugo.
  • La vostra pasta con il sugo alle olive è pronta.
    Buon Appetito!

Valori Nutrizionali

Calorie: 482kcal | Carbohydrates: 86g | Proteine: 15g | Fat: 9g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 812mg | Potassio: 683mg | Fiber: 7g | Zucchero: 8g | Vitamina A: 707IU | Vitamina C: 11mg | Calcio: 65mg | Ferro: 3mg
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