HomeOlio di Oliva

Olio di Oliva

Polpette di zucchine e Ricotta

Polpette di Zucchine e Ricotta Le polpette di zucchine e ricotta veloci da preparare, e allo stesso tempo leggere e sfiziose. Si possono cuocere al...

Insalata Caprese

  Insalata Caprese L'insalata Caprese è un piatto fresco e genuino. È un piatto estivo per eccellenza e quando pensiamo alla caprese, non possiamo fare altro che pensare...

Melanzane a funghetto con zenzero e curcuma

  Melanzane a Funghetto con zenzero e curcuma Ecco le melanzane a funghetto con zenzero e curcuma! Se cercate un contorno alternativo ai classici contorni, ...

Pomodorini Ripieni

  Pomodorini Ripieni I pomodorini ripieni, con formaggio spalmabile fresco e zucchine, sono una mia invenzione.Non sapendo cosa preparare ho unito una serie di ingredienti che...

Carciofi alla Romana

  Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un piatto tipico della cucina laziale. Un contorno leggero e sfizioso, pieno di gusto. Il battuto di...

Bruschette

  Bruschette Le bruschette, sono un piatto contadino diffuso da secoli, in tutta Italia.Questo piatto è nato dalla necessità da parte degli agricoltori, di conservare il...