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Stuzzichini con Pasta Sfoglia

Con la pasta sfoglia ci si può davvero sbizzarrire. Basta averne uno o due rotoli e nascono le meraviglie. 
Si può sfruttare in tanti modi, è una un tipo di pasta che consente di creare mille ricette. Si possono creare le torte rustiche, stuzzichini, vegetariani e non. 
In questo caso all’ultimo minuto ho dovuto preparare degli stuzzichini all’ultimo minuto. Con due rotoli di pasta sfoglia è un po’ di passata di pomodoro e origano ho preparato una trentina di rustici in 20 minuti! 
Potete condirla come preferite, si presta veramente ad essere farcita con tutti gli ingredienti possibili e immaginabili. 
Questo modo forse era il più semplice è veloce in assoluto. 
Allora che aspettate? Allacciate il grembiule e mettetevi a lavoro!
Preparazione10 min
Cottura10 min
Tempo totale20 min
Portata: Secondi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 350 g di passata di pomodoro
  • q. b. Sale
  • q. b. Origano
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Come Fare

  • Per preparare dei gustosi e sfiziosi stuzzichini di pasta sfoglia, Basta seguire questi semplici passi.
  • Per prima cosa accendete il forno a 180°. In questo modo sarà ben caldo quando sarete pronti ad infornare la teglia.
  • Ora su un piano da lavoro stendete il primo rotolo di pasta sfoglia.Tende telo bene in modo che non ci siano pieghette da nessuna parte.
  • Con l’aiuto di un cucchiaio stendete la passata di pomodoro. Mi raccomando di stenderla bene in modo che tutta la superficie della pasta sfoglia sia ricoperta.
  • Ora Aggiungete tanto sale quanto basta e l’origano.
  • Cospargete il tutto con il Parmigiano grattugiato e richiudete tutto con l’altro rotolo di pasta sfoglia.
    Stuzzichini di pasta sfoglia preparazione
  • Fate in modo che il secondo strato di pasta sfoglia con baci perfettamente con quello sottostante.
  • A questo punto chiudete tutti i bordi per bene premendo prima con le dita e poi con l’aiuto di una forchetta.
  • Adesso con un coltello o con una rondella tagliapasta o taglia pizza, formate dei quadrati o dei rombi tagliando la pasta sfoglia con delle righe dritte e poi con delle altre che vanno ad incrociare quelle precedenti.
  • Infornate la teglia aspettate 10 minuti o fino a quando vedete gli stuzzichini dorati in superficie e tiratela fuori dal forno.
  • Prendete il contenuto della teglia con la carta forno e poggiato su un piano freddo come il tavolo o un piano di lavoro. Questo fa sì che non si continua a cuocere nella parte sottostante.
  • Aspettate 10 minuti un quarto d’ora che si raffreddi un po’ e Preparate un piatto da portata dove li servirete.
  • Con le mani mi raccomando Senza scottarvi staccate gli stuzzichini ad uno ad uno e riponeteli sul piatto.
  • I vostri stuzzichini sono pronti, farete un figurone.
  • Buon appetito!

Valori Nutrizionali

Calorie: 37kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 2g | Fat: 1g | Colesterolo: 2mg | Sodio: 70mg | Potassio: 256mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 325IU | Vitamina C: 6.2mg | Calcio: 50mg | Ferro: 1mg
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