Cornetti di Pasta Sfoglia Salati
I cornetti di pasta sfoglia salati sono strepitosi. Una ricetta tra le più versatili in assoluto. Si può usare per un buffet, per un antipasto per uno snack, insomma per mille occasioni. Inoltre è possibile farcirli con ciò che si desidera. Verdure, salumi, formaggi o semplicemente pomodoro, mozzarella. Chi più ne ha più ne metta. Sono proprio un jolly da utilizzare all'occorrenza. Ultimamente li ho preparati per un buffet e sono stati veramente un successo. In questa occasione vi propongo i cornetti con il ripieno di prosciutto cotto e fontina, sono strepitosi. Provate la ricetta sono sicura che non ve ne pentirete!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 50 g di prosciutto cotto
- 100 g di fontina
Porzioni: 6 pezzi
Come Fare
- Per preparare degli ottimi cornetti di pasta sfoglia salati, potete seguire questi semplici passi.Per prima cosa aprite il rotolo di pasta sfoglia.
- Tagliate a spicchi con l'aiuto di un coltello o di una rotella.A questo punto tagliate il prosciutto cotto a pezzetti e la Fontina a dadini.Ora prendete un pezzo di prosciutto cotto e di Fontina e mettetelo alla base dei triangoli di pasta sfoglia.
- Arrotolate ogni triangolo a partire dalla base fino ad arrivare alla punta e con le mani modellateli a forma di cornetto.
- Ora fate cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti o comunque fino a che li vedrete dorati in superficie.Sfornate e assaggiate che bontà.
- I vostri cornetti di pasta sfoglia salati sono pronti per essere serviti.Buon appetito!
Valori Nutrizionali
Calorie: 83kcal | Carbohydrates: 1g | Proteine: 6g | Fat: 7g | Grassi saturi: 4g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 2g | Colesterolo: 20mg | Sodio: 189mg | Potassio: 37mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 128IU | Calcio: 125mg | Ferro: 1mg
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