Polpettone di Carne

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Polpettone di Carne

Il polpettone di carne è un tipo di polpettone preparato con carne di manzo macinata, carne di maiale macinata, pangrattato, uova e condimenti. Il piatto è stato creato negli Stati Uniti negli anni '20 da un ristoratore di nome James A. Loeb che voleva preparare qualcosa di veloce e facile da mangiare per i suoi clienti dopo una lunga giornata di lavoro.
E' uno dei comfort food più amati da molte persone.
Viene tradizionalmente servito insieme a purè di patate, verdure e una salsa di sugo a base di verdure o frutta.
Questo piatto può essere consumato per pranzo o per cena, con i suoi sapori salati che sicuramente soddisferanno anche i palati più raffinati!
Inoltre è uno dei piatti più popolari della cultura americana.
Ha una lunga storia e ci sono ancora più varianti in questo piatto di quanto tu possa immaginare.
Esso fu introdotto per la prima volta come piatto all'inizio del 1800 da un cuoco di nome Charles Ranhofer, che si diceva fosse un immigrato tedesco, ma non si sa se questo sia vero o meno.
Ci sono molti ingredienti diversi che compongono questo piatto e ogni ingrediente ha la sua storia da raccontare. La parte più importante della ricetta del polpettone è la crosta che può essere fatta con pangrattato, cracker o noci tritate.
Il piatto è stato creato negli Stati Uniti negli anni '20 da un ristoratore di nome James A. Loeb che voleva preparare qualcosa di veloce e facile da mangiare per i suoi clienti dopo una lunga giornata di lavoro.
Puoi provare anche le altre varianti di polpettone, come ad esempio quello ripieno o quello di tonno.
Allora forza, mettetevi all'opera e allacciate il grembiule!

Ingredienti

Preparazione15 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: Secondi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone
Chef: Rubina

Come Fare

  • Per preparare un'ottimo polpettone di carne, seguite questi semplici passi.
    Prima di tutto mettete in un recipiente la carne macinata.
    Schiacciatela con una forchetta.
  • A questo punto rompete un uovo, aggiungete il parmigiano e aggiustate di sale quanto basta.
    Ora mischiate il tutto, dapprima con una forchetta e poi con le mani energicamente.
    Impastate fino a che otteniate un bel panetto omogeneo.
  • Adesso aprite un foglio di carta forno e metteteci sopra il panetto di carne macinata condita.
    Schiacciatelo un pò con le mani, e ricopritelo con un altro foglio di carta forno.
  • A questo punto prendete il mattarelo, e schiacciate la carne avendo cura di darle una forma rettangolare.
    Adesso togliete il foglio di carta forno in superficie, e ditribuite in modo uniforme, le fette di pancetta arrotolata.
    Come farcire il polpettone di carne
  • Ora aggiungete le fette di provola su tutta la superficie.
    Arrotolate il tutto partendo dal lato più lungo.
    Aiutatevi con le mani per formare il polpettone.
    Come chiudere il polpettone di carne
  • Mi raccomando sigillatelo bene sia nel bordo della chiusura che ai lati.
    A questo punto cospargete la superficie di pangrattato e aggiungete l'olio di oliva a filo.
    Adesso fate cuocere per circa 30 minuti, o fino a che sarà dorato in superficie.
    Come cuocere il polpettone di carne
  • Il vostro polpettone di carne è cotto e pronto.
    Tagliatelo a fette prima di servirlo.
    Buon Appetito!

Video Ricetta

Valori Nutrizionali

Calorie: 415kcal | Carbohydrates: 1g | Proteine: 30g | Fat: 32g | Grassi saturi: 15g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 11g | Grassi trans: 1g | Colesterolo: 125mg | Sodio: 601mg | Potassio: 353mg | Zucchero: 1g | Vitamina A: 404IU | Calcio: 365mg | Ferro: 3mg
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