Alette di Pollo Fritte

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Alette di Pollo Fritte

Le alette di pollo fritte sono piatto veloce gustoso, da mangiare come antipasto, o secondo piatto accompagnato con un contorno e con delle salse.
La preparazione veloce richiede un minimo sforzo rispetto al risultato strepitoso garantito.
Una ricetta Pensante proprio per la sua semplicità.
Inoltre una ricetta versatile in quanto piace davvero a tutti, e si può servire sia per una cena tra amici, in famiglia ma anche come antipasto per un aperitivo o per una cena veloce da preparare all'ultimo minuto.
È una di quelle ricette che possiamo inserire nella lista delle ricette veloci e pratiche per tutti i giorni. Ora non vi resta che provarla.
Spero vi piacerà.

Ingredienti

Spezie per la panatura

  • q.b. rosmarino
  • q.b. basilico
  • q.b. pepe
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Secondi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Chef: Rubina

Come Fare

  • Per preparare delle ottime alette di pollo fritte seguite questi semplici passi.
    Per prima cosa lavate per bene le ali di pollo e privatele della pelle se non ne sono già prive.
  • A questo punto lavatele accuratamente e asciugatele con un panno pulito tamponandole delicatamente.
  • Adesso mettete a scaldare la padella dove le friggerete con abbondante olio.
    In questo modo si scalderà mentre vi dedicherete all'impanatura.
    E sarà ben caldo al momento della frittura.
    Come preparare le alette di pollo fritte
  • Ora in un piatto mettete abbondante pangrattato, e aggiungete le spezie a vostro piacimento.
    Adesso aggiustate di sale e mischiate tutto con un cucchiaio.
  • In questo modo il vostro pangrattato risulterà ben saporito.
    In questa fase potete usare a piacimento le vostre spezie preferite, o in alternativa potete usare anche un insaporitore di spezie miste, di quelli già pronti.
    Come impanare le alette di pollo fritte
  • Ora ripassate ogni ala di pollo nel pangrattato, in modo che sia ricoperta in ogni sua parte e immergetela nell'olio bollente.
  • Fate la stessa cosa con tutte le ali.
    Fatele cuocere circa 10 minuti per lato, o comunque fino a che vedrete che saranno ben dorate in superficie.
  • Una volta pronte mettetele su un piatto con della carta assorbente, in modo tale che l'olio superfluo venga assorbito.
    Questa operazione vi consentirà di renderle più leggere.
  • Le vostre alette di pollo fritte sono pronte.
    Non vi resta che assaggiarle.
    Buon appetito!

Valori Nutrizionali

Calorie: 676kcal | Proteine: 69g | Fat: 42g | Grassi saturi: 11g | Grassi polinsaturi: 10g | Grasso monoinsaturo: 17g | Colesterolo: 240mg | Sodio: 189mg | Potassio: 823mg | Vitamina A: 38IU | Calcio: 48mg | Ferro: 4mg
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