Bocconcini di Pollo Fritti
I bocconcini di pollo fritto sono una ricetta sfiziosa virgole versatile è utile per mille occasioni. Possono essere serviti come antipasto con degli stuzzicadenti e accompagnati da una salsa.Oppure come un secondo piatto se servito con un contorno caldo o freddo punto ad esempio spinaci ripassati in padella o una bella insalatona. Insomma si possono offrire davvero in tante versioni, in ogni caso hanno sempre un grande successo sia per grandi che per i piccoli.Non vi resta che provare la ricetta, e vi renderete conto subito anche di quanto è veloce prepararli.Allora allacciate il grembiule e prendete gli ingredienti.Forza che aspettate!
Ingredienti
- 500 g petto di pollo
- 2 uova
- q.b. pangrattato
- q.b. sale
- q.b. olio di semi
Porzioni: 4 persone
Come Fare
- Per preparare degli ottimi bocconcini di pollo fritto, seguite questi semplici passi .Prima di tutto tagliate il fatto a bocconcini, potete anche chiedere direttamente al vostro macellaio di fiducia di tagliarlo per voi al momento dell'acquisto.
- Adesso lavate i bocconcini lasciateli scolare.
- Ora dedicatevi al impanatura. In un piatto sbattete le uova e aggiungendo un pizzico di sale.In un altro piatto mettere il pangrattato aggiungete un pizzico di sale anche qui.
- Mescolate entrambi con un cucchiaio e mettete a scaldare l'olio in una padella abbastanza capiente.Considerate che i bocconcini dovranno essere immersi durante la cottura.
- Quando l'olio sarà caldo al punto giusto, ripassate i vostri bocconcini prima nell'uovo e poi nel pangrattato e fateli cuocere fino a quando saranno ben dorati in superficie.
- A questo punto scolateli e metteteli in un piatto da portata con carta assorbente in modo che l'olio in eccesso verrà assorbito e risulteranno essere più leggeri.
- Aggiungete il sale quando ancora sono caldi in modo che si sciolga e saranno saporiti.I vostri bocconcini di pollo fritti sono pronti da servire. Buon appetito!
Valori Nutrizionali
Calorie: 174kcal | Carbohydrates: 1g | Proteine: 29g | Fat: 5g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 2g | Grassi trans: 1g | Colesterolo: 162mg | Sodio: 176mg | Potassio: 493mg | Zucchero: 1g | Vitamina A: 156IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 19mg | Ferro: 1mg
Secondi Piatti