I bocconcini di pollo fritto sono una ricetta sfiziosa virgole versatile è utile per mille occasioni. Possono essere serviti come antipasto con degli stuzzicadenti e accompagnati da una salsa.Oppure come un secondo piatto se servito con un contorno caldo o freddo punto ad esempio spinaci ripassati in padella o una bella insalatona. Insomma si possono offrire davvero in tante versioni, in ogni caso hanno sempre un grande successo sia per grandi che per i piccoli.Non vi resta che provare la ricetta, e vi renderete conto subito anche di quanto è veloce prepararli.Allora allacciate il grembiule e prendete gli ingredienti.Forza che aspettate!
Ingredienti
- petto di pollo 500 g
- uova 2
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- olio di semi q.b.
come fare
- Per preparare degli ottimi bocconcini di pollo fritto, seguite questi semplici passi .Prima di tutto tagliate il fatto a bocconcini, potete anche chiedere direttamente al vostro macellaio di fiducia di tagliarlo per voi al momento dell'acquisto.
- Adesso lavate i bocconcini lasciateli scolare.
- Ora dedicatevi al impanatura. In un piatto sbattete le uova e aggiungendo un pizzico di sale.In un altro piatto mettere il pangrattato aggiungete un pizzico di sale anche qui.
- Mescolate entrambi con un cucchiaio e mettete a scaldare l'olio in una padella abbastanza capiente.Considerate che i bocconcini dovranno essere immersi durante la cottura.
- Quando l'olio sarà caldo al punto giusto, ripassate i vostri bocconcini prima nell'uovo e poi nel pangrattato e fateli cuocere fino a quando saranno ben dorati in superficie.
- A questo punto scolateli e metteteli in un piatto da portata con carta assorbente in modo che l'olio in eccesso verrà assorbito e risulteranno essere più leggeri.
- Aggiungete il sale quando ancora sono caldi in modo che si sciolga e saranno saporiti.I vostri bocconcini di pollo fritti sono pronti da servire. Buon appetito!
Valori
Calorie: 174kcalCarbohydrates: 1gProteine: 29gFat: 5gGrassi saturi: 1gGrassi polinsaturi: 1gGrasso monoinsaturo: 2gGrassi trans: 1gColesterolo: 162mgSodio: 176mgPotassio: 493mgZucchero: 1gVitamina A: 156IUVitamina C: 2mgCalcio: 19mgFerro: 1mg