Pizzette di Pasta Sfoglia

Le pizzette di pasta sfoglia sono una ricetta sfiziosa e versatile.
Sono la versione semplificata delle classiche pizzette da aperitivo. Quelle che offrono nei bar insieme ad altri stuzzichini.
Sono ottime come merenda, aperitivo o da preparare all'occorrenza, ad esempio all'ultimo minuto per ospiti inaspettati.
Sono buone e amate da grandi e bambini.
Si possono farcire in vari modi, ma in questo caso vi propongo la versione più semplice, con pomodoro e origano.
Sono buonissime..dai forza allacciate il grembiule!
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
pizzette rosse

Ingredienti

  • pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
  • passata di pomodoro 300 g
  • origano Q.b.
  • sale q,b,

come fare

  • Per preparare delle favolose pizzette di pasta sfoglia, fate come segue.
    Aprite il rotolo di pasta sfoglia, con un coppapasta con diametro circa 8 cm, fate tanti cerchi uno vicino all'altro.
    Bucarellateli con una forchetta al centro.
  • In una tazza preparate la passata di pomodoro, un pizzico di sale e di origano e mescolate.
    Con l'aiuto di un cucchiaio mettete il pomodoro già condito, un pò su ogni cerchio.
    Fate in modo che i bordi intorno rimangano scoperti.
    pizzette rosse preparazione
  • Mettete i dischi di pasta sfoglia conditi, su di una teglia da forno foderata.
    Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
    Quando le pizzette saranno dorate in superficie, saranno pronte.
    Le vostre pizzette di pasta sfoglia sono pronte.
    Buon Appetito!
    Prova anche la ricetta delle pizzette rosse.

Valori

Calorie: 10kcalCarbohydrates: 2gProteine: 1gFat: 1gGrassi saturi: 1gSodio: 7mgPotassio: 110mgFiber: 1gZucchero: 1gVitamina A: 128IUVitamina C: 3mgCalcio: 5mgFerro: 1mg
pizzette di pasta sfoglia
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