Pasta Zucchine e Pancetta

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Pasta zucchine e pancetta
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Pasta Zucchine e Pancetta

Oggi ho provato a preparare questo primo piatto. La pasta con zucchine e pancetta è un piatto sfizioso è buono, è piaciuto molto anche ai miei bambini. Il sapore delicato delle zucchine si sposa molto bene con il sapore deciso della pancetta. Il risultato è davvero ottimo. Inoltre è un piatto veloce da preparare. Il tempo della cottura della pasta è sufficiente a preparare il condimento. A piacimento si può decidere di aggiungere una spolverata di parmigiano ho di pecorino, se lo preferite. Dai allacciate il grembiule e provatela! È più facile di quanto immaginiate
Preparazione15 min
Cottura30 min
Tempo totale45 min
Portata: Primi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Chef: Rubina

Ingredienti

Come Fare

  • Per preparare una buonissima pasta con zucchine e pancetta, seguite questi semplici passi.
    Per prima cosa lavate bene le zucchine virgola e tagliatele a cubetti.
  • Tagliate anche la pancetta a cubetti non troppo grandi. Per regolarvi riguardo la grandezza dei cubetti , considerate che non dovranno disturbare quando li mangerete; quindi dovranno avere una dimensione adeguata affinché possano essere masticati facilmente insieme la pasta.
  • Ora mettete a bollire l’acqua della pasta, e nel frattempo in una padella mettete 2 giri di olio extra vergine di oliva e fate scaldare 5 minuti.
  • Aggiungete le zucchine tagliate, date una girata e aggiungete la pancetta tagliata. Girate con una cucchiaia di legno.
  • Aggiungete un po’ di sale. Ci vorranno circa 15-20 minuti. Quando le zucchine e la pancetta saranno pronte, unitele alla pasta appena scolate e spadellatela per qualche minuto. In questo modo la pasta sarà condita meglio.
  • In questa fase se volete potete aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato o pecorino e continuare a girarla
  • La vostra pasta con zucchine e pancetta è pronta.
  • Vi consiglio di servirla calda.
  • Buon Appetito!
  • padella
  • pentola

Valori Nutrizionali

Calorie: 2788.96kcal | Carbohydrates: 394.2g | Proteine: 97.55g | Fat: 88.81g | Grassi saturi: 28.47g | Colesterolo: 132mg | Sodio: 1401.04mg | Potassio: 3045.68mg | Fiber: 21.88g | Zucchero: 28.05g | Vitamina A: 1250IU | Vitamina C: 105.25mg | Calcio: 199.08mg | Ferro: 9.5mg
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