Pasta al Pesto di Zucchine

La pasta al pesto di zucchine, l'ho provata per la prima volta quando erano piccoli i miei bimbi.
Il pesto al basilico per loro era troppo forte come sapore, e ho trovato questa valida alternativa.
E' stata una piacevole sorpresa! Ha un sapore più delicato del classico condimento al basilico e da quel momento l'ho preparato più volte.
E' una salsa delicata , ma allo stesso tempo gustosa.
Si può utilizzare per condire la pasta e si prepara in pochissimo tempo, quindi è sempre un condimento fresco.
Provatela!
Preparazione 15 minuti
Cottura pasta 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
pasta al pesto di zucchine ricetta

Ingredienti

come fare

  • Per preparare una buona pasta al pesto di zucchine fate come segue.
  • Preparate il pesto, seguendo le istruzioni nella pagina dedicata a questa ricetta.
  • Si può preparare con le zucchine cotte o a crudo, a seconda delle vostre preferenze.
    Personalmente uso le verdure a crudo solo quando so per certo da dove vengono. In particolare dal mio orticello.
  • Se provengono da altrove, non sapendo come sono state trattate preferisco cuocerle un minimo, dopo averle lavate con cura con bicarbonato e acqua.
  • Vi serve solo un robot per mettere dentro tutti gli ingredienti, e mixare.
    La vostra salsa sarà pronta in un battibaleno.
  • Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente.
    Scolatela quando sarà al dente.
  • A questo punto conditela in un recipiente con il pesto che avete preparato.
  • La vostra pasta al pesto di zucchine è pronta.
    Buon Appetito!

Valori

Calorie: 611kcalCarbohydrates: 98gProteine: 23gFat: 14gGrassi saturi: 3gColesterolo: 12mgSodio: 218mgPotassio: 549mgFiber: 5gZucchero: 6gVitamina A: 240IUVitamina C: 14mgCalcio: 164mgFerro: 3mg
pesto alla genovese
Articolo precedenteBesciamella
Articolo successivoMaionese

RICETTE CORRELATE

SUGGERITE PER TE