Mozzarella in Carrozza

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Mozzarella in Carrozza

 La mozzarella in carrozza si prepara con delle fette di pane, e la mozzarella tagliata a fette. E’ una ricetta tipica campana, nata molto probabilmente dal riciclo di avanzi, a casa di qualcuno. Una ricetta molto gustosa e amata da tutti, infatti si è rapidamente diffusa ed è tutt’ora apprezzata in tutta Italia. Per prepararla già che utilizzano mozzarella di bufala e che è il semplice fiordilatte. Invece per quanto riguarda il pane, c’è chi utilizza il pan carré e chi invece il semplice pane in cassetta. In questa ricetta che ho postato, ho utilizzato il pane in cassetta e il classico fiordilatte. Questi sono gli ingredienti che io preferisco. Forza mettiamoci al lavoro!
Preparazione15 min
Cottura15 min
Tempo totale30 min
Portata: Secondi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 250 g di mozzarella
  • 12 fette di pane in cassetta
  • 3 uova
  • 300 g di pangrattato
  • Q.b. Sale

Istruzioni

  • Per realizzare delle ottime crocchette di mozzarella in carrozza, seguite questi semplici passi.
  • Per prima cosa mettete una sopra l’altra le fette di pane in cassetta. Fatele combaciare perfettamente l’una con l’altra, su tutti i lati.
  • Ora fate un bel taglio netto sulla diagonale.
  • Avrete così a disposizione 24 triangoli.
  • A questo punto tagliate la mozzarella a fettine e mettetene quanto basta i nonni tramezzino che comporrete.
    Mozzarella in Carrozza preparazione
  • Sbattete le uova aggiungete un pizzico di sale virgola in un altro piatto mettete il vostro pangrattato.
  • Ora con le mani o con una pinza per alimenti, passate ogni tramezzino dentro l’uovo sbattuto e poi nel pangrattato punto Fate attenzione che ogni tramezzino si è ricoperto di uovo di pangrattato in tutte le sue parti.
  • A questo punto mettete a scaldare l’olio di semi in una padella capiente virgola quando sarà ben caldo friggere i tramezzini impanati che avete già preparato punto fate cuocere circa 5 minuti per lato punto saranno pronti quando saranno belli dorati in superficie.
  • Preparate un piatto con della carta assorbente, riprendetevi la mozzarella in carrozza pronta punto in questo modo l’olio in eccesso sarà assorbito, e risulterà più leggera.
  • La vostra mozzarella in carrozza è pronta da gustare!
  • Buon appetito!

Nutrition

Calorie: 708kcal | Carbohydrates: 91g | Proteine: 31g | Fat: 22g | Grassi saturi: 10g | Colesterolo: 170mg | Sodio: 1242mg | Potassio: 320mg | Fiber: 5g | Zucchero: 8g | Vitamina A: 2020IU | Calcio: 1628mg | Ferro: 6.6mg

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