Lasagne al Salmone

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Lasagne al Salmone
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Lasagne al salmone

Le lasagne al salmone al salmone sono davvero gustose. Unire quel sapore di lasagna fresca e delicata al salmone affumicato dal sapore forte, regala un gusto unico. Inoltre questa ricetta, permette di essere preparata anche molte ore prima di essere servita. Addirittura il giorno prima. La besciamella è prevista, ma non deve essere molto liquida. Meglio se un po’ densa. Se volete potete vedere la ricetta della besciamella, nella pagina dedicata. Allora bando alle chiacchiere, forza mettetevi all’opera!
Preparazione20 min
Cottura20 min
Tempo totale40 min
Portata: Primi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 500 g Lasagne sottili fresche
  • 500 g di salmone affumicato
  • 1 l di besciamella non troppo liquida.

Istruzioni

  • Per preparare delle ottime lasagne al salmone, fate come segue.
  • Preparate la besciamella.
  • In una teglia, con l’aiuto di un mestolo, cospargete il fondo con la besciamella.
  • Ora con la giusta attenzione, aggiungete i fogli di lasagna, avendo cura di distribuirli uniformemente, senza lasciare spazi vuoti.
  • Aggiungete sopra la pasta, un po’ di besciamella sparsa, e un po’ di salmone a pezzetti.
  • Cercate di non lasciare spazi vuoti intorno, e bagnate bene gli angoli.
  • Dopo il salmone, mettete un altro strato di fogli di lasagna, un altro strato di besciamella e un altro di salmone.
    lasagne al salmone preparazione
  • Continuate così fino all’ultimo strato di lasagna.
  • Terminate con le lasagne in superficie e ricopritele con la besciamella.
  • In superficie non aggiungete il salmone, altrimenti sei brucerà durante la cottura e rimarrà secco.
  • Se avete bisogno di prepararle in anticipo, rispetto a quando le servirete, potete ricoprire la teglia con la carta pellicola e potete metterle in frigorifero.
  • Quando sarà il momento le farete cuocere. Se vi sembreranno un po’ secche potrete aggiungere un po’ di besciamella o di latte.
  • A questo punto potete infornate la teglia e fate cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti.
  • Come al solito vi consiglio di fare affidamento al controllo visivo perché ogni forno è a se.
  • Non appena le lasagne saranno cotte, tiratele fuori dal forno.
  • Lasciatele riposare 10 minuti prima di servirle.
  • Le vostre lasagne al salmone sono pronte.
  • Buon Appetito!

Nutrition

Serving: 100g | Calorie: 1368.75kcal | Carbohydrates: 75.39g | Proteine: 42.11g | Fat: 100.78g | Grassi saturi: 59.15g | Colesterolo: 462.5mg | Sodio: 1107.5mg | Potassio: 630mg | Zucchero: 0.28g | Vitamina A: 3842.5IU | Vitamina C: 1.5mg | Calcio: 195mg | Ferro: 5.33mg