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Ricetta Hamburger di Pesce
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Hamburger di Pesce

L'hamburger di pesce è una ricetta semplice, a base di pochi ingredienti.
E' un secondo piatto gustoso che rappresenta una valida alternativa per mangiare il pesce.
Una ricetta in genere molto gradita dai bambini, ma anche dai grandi.
Possono essere fritti o cotti al forno.
In entrambi i casi sono buoni, semplicemente la cottura al forno è più leggera della frittura.
Possono essere accompagnati da un contorno come insalata o patatine fritte, o patate al forno.
Insomma potete abbinarli come volete.
Potete servirli al piatto o con un panino, come si presenta nei più famosi fast food.
Magari con l'aggiunta di una fetta di pomodoro, due foglie di insalata e un velo di maionese o salsa tartara.
Che buoni!
Dai provate questa ricetta, ottima per un pranzo tra amici o in famiglia!
Preparazione20 min
Cottura10 min
Tempo totale30 min
Portata: Secondi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Chef: Rubina

Ingredienti

Come Fare

  • Per preparare degli ottimi hamburger di pesce, fate come segue.
    Sciacquate i filetti di merluzzo, e asciugateli tamponandoli con un foglio di carta assorbente.
  • Una volta asciutti, metteteli nel recipiente di un robot da cucina.
  • A questo punto unisci il sale e la farina e avvia le lame per qualche minuto.
    Preparazione Hamburger di Pesce
  • Basta poco, giusto il tempo in cui gli ingredienti siano amalgamati.
    Ora sbattete le uova in una terrina, e mettete il pangrattato in un'altra.
    Hamburge di Pesce con uova e pangrattato
  • Adesso prendete una porzione del composto e lavoratelo un pò.
    Con le mani, o con l'aiuto di uno stampo formate gli hamburger.
  • Immergeteli nell'uovo e ripassateli nel pangrattato.
    Fate in modo che siano interamente impanati, da entrambi i lati.
  • A questo punto potete scegliere come cuocerli.
  • Se preferite al forno, quindi un tipo di cottura più leggera, metteteli su una teglia. Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
    Girateli a metà cottura.
  • Se preferite la frittura, mettete abbondante olio di arachidi in una padella capiente.
    Quando l'olio sarà ben caldo fateli cuocere per bene da entrambi i lati.
    Basteranno 10 minuti per lato.
    Hamburger di Pesce pronti
  • In entrambi i casi, quando saranno ben dorati in superficie i vostri hamburger di pesce saranno pronti da gustare.
    Buon Appetito!

Valori Nutrizionali

Calorie: 152kcal | Carbohydrates: 1g | Proteine: 23g | Fat: 6g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 154mg | Sodio: 1054mg | Potassio: 478mg | Zucchero: 1g | Vitamina A: 181IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 30mg | Ferro: 1mg
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