Gnocchi di Ricotta

Gli gnocchi di ricotta, sono una ricetta sfiziosa e veloce da preparare.
Sono nutrienti, ma leggeri, e possono essere conditi in vari modi, grazie al loro sapore delicato.
In questa ricetta che posto oggi, ho scelto di condirli con un pò di burro e parmigiano.
Avevo poso tempo così non potevo preparare un sugo. Ma vi garantisco che hanno avuto successo anche conditi in modo così semplice.
Spero che vi piacciano.
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Gnocchi di Ricotta

Ingredienti

come fare

  • Per preparare gli gnocchi di ricotta seguite questi semplici passi.
    Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente.
    Amalgamateli con le mani. All'inizio vi sembrerà difficile avere un composto omogeneo; ma non demordete perché anche se vi sembrerà difficile, dopo un pò gli ingredienti si legheranno.
  • Impastate fino ad ottenere il vostro panetto omogeneo.
    Gnocchi di ricotta impasto
  • Tagliate una porzione e create un "serpente".
  • Con il coltello tagliate gli gnocchi di ricotta, della grandezza che preferite. Spolverateli con la farina, in modo che non si attacchino.
  • Se volte, ma non è obbligatorio, fateci sopra i tipici segni con una forchetta.
    Poggiate i denti della forchetta sullo gnocco e pigiate, non con troppa forza.
  • Mettete a bollire l'acqua con il sale. Quando l'acqua bolle, fateli cuocere per 10-12 minuti.
    Vi consiglio di assaggiare prima di scolarli.
    Scolateli e conditeli con burro e parmigiano.
     I vostri gnocchi di ricotta sono pronti. Buon appetito!
    Gnocchi di ricotta pronti

Video Ricetta

Valori

Calorie: 603kcalCarbohydrates: 39gProteine: 24gFat: 38gGrassi saturi: 23gColesterolo: 149mgSodio: 719mgPotassio: 193mgFiber: 2gVitamina A: 1215IUCalcio: 819mgFerro: 17.4mg
gnocchi di ricotta
Gli gnocchi di ricotta, sono una ricetta sfiziosa e veloce da preparare.
Sono nutrienti, ma leggeri, e possono essere conditi in vari modi, grazie al loro sapore delicato.
In questa ricetta che posto oggi, ho scelto di condirli con un pò di burro e parmigiano.
Avevo poso tempo così non potevo preparare un sugo. Ma vi garantisco che hanno avuto successo anche conditi in modo così semplice.
Spero che vi piacciano.
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Gnocchi di Ricotta

Ingredienti

come fare

  • Per preparare gli gnocchi di ricotta seguite questi semplici passi.
    Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente.
    Amalgamateli con le mani. All'inizio vi sembrerà difficile avere un composto omogeneo; ma non demordete perché anche se vi sembrerà difficile, dopo un pò gli ingredienti si legheranno.
  • Impastate fino ad ottenere il vostro panetto omogeneo.
    Gnocchi di ricotta impasto
  • Tagliate una porzione e create un "serpente".
  • Con il coltello tagliate gli gnocchi di ricotta, della grandezza che preferite. Spolverateli con la farina, in modo che non si attacchino.
  • Se volte, ma non è obbligatorio, fateci sopra i tipici segni con una forchetta.
    Poggiate i denti della forchetta sullo gnocco e pigiate, non con troppa forza.
  • Mettete a bollire l'acqua con il sale. Quando l'acqua bolle, fateli cuocere per 10-12 minuti.
    Vi consiglio di assaggiare prima di scolarli.
    Scolateli e conditeli con burro e parmigiano.
     I vostri gnocchi di ricotta sono pronti. Buon appetito!
    Gnocchi di ricotta pronti

Video Ricetta

Valori

Calorie: 603kcalCarbohydrates: 39gProteine: 24gFat: 38gGrassi saturi: 23gColesterolo: 149mgSodio: 719mgPotassio: 193mgFiber: 2gVitamina A: 1215IUCalcio: 819mgFerro: 17.4mg
gnocchi di ricotta
Articolo precedenteFrittata di Pasta
Articolo successivoPolpette

RICETTE CORRELATE

SUGGERITE PER TE