Gnocchi di Ricotta

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Gnocchi di Ricotta
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Gnocchi di Ricotta

Gli gnocchi di ricotta, sono una ricetta sfiziosa e veloce da preparare.
Sono nutrienti, ma leggeri, e possono essere conditi in vari modi, grazie al loro sapore delicato.
In questa ricetta che posto oggi, ho scelto di condirli con un pò di burro e parmigiano.
Avevo poso tempo così non potevo preparare un sugo. Ma vi garantisco che hanno avuto successo anche conditi in modo così semplice.
Spero che vi piacciano.
Preparazione10 min
Cottura15 min
Tempo totale25 min
Portata: Primi Piatti
Cucina: Italiana
Servings: 4 persone
Calories: 603kcal

Ingredients

  • 300 g ricotta di pecora
  • 200 g farina
  • 1 uovo
  • 100 g parmigiano
  • 100 g burro
  • q.b. sale

Instructions

  • Per preparare gli gnocchi di ricotta seguite questi semplici passi.
    Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente.
    Amalgamateli con le mani. All'inizio vi sembrerà difficile avere un composto omogeneo; ma non demordete perché anche se vi sembrerà difficile, dopo un pò gli ingredienti si legheranno.
  • Impastate fino ad ottenere il vostro panetto omogeneo.
    Gnocchi di ricotta impasto
  • Tagliate una porzione e create un "serpente".
  • Con il coltello tagliate gli gnocchi di ricotta, della grandezza che preferite. Spolverateli con la farina, in modo che non si attacchino.
  • Se volte, ma non è obbligatorio, fateci sopra i tipici segni con una forchetta.
    Poggiate i denti della forchetta sullo gnocco e pigiate, non con troppa forza.
  • Mettete a bollire l'acqua con il sale. Quando l'acqua bolle, fateli cuocere per 10-12 minuti.
    Vi consiglio di assaggiare prima di scolarli.
    Scolateli e conditeli con burro e parmigiano.
     I vostri gnocchi di ricotta sono pronti. Buon appetito!
    Gnocchi di ricotta pronti

Nutrition

Calorie: 603kcal | Carbohydrates: 39g | Proteine: 24g | Fat: 38g | Grassi saturi: 23g | Colesterolo: 149mg | Sodio: 719mg | Potassio: 193mg | Fiber: 2g | Vitamina A: 24.3% | Calcio: 81.9% | Ferro: 96.5%

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