Girelle al Salmone

Le Girelle al Salmone, un'idea a base di pasta sfoglia per un antipasto veloce e sfizioso.
Degli stuzzichini gustosi, semplici e veloci da preparare.
Questa volta ho usato la pasta sfoglia per preparare questo ottimo piatto al salmone.
In un batter d'occhio erano pronte, e l'istante dopo erano finite. 😀
Un rotolo di pasta sfoglia, del salmone affumicato, una mozzarella e il gioco è fatto.
Che dire? Allacciatevi il grembiule! Forza provate anche voi e fatemi sapere se vi sono piaciute.
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • di pasta sfoglia 1 rotolo 250 g
  • di salmone affumicato 250 g
  • di mozzarella 150 g

come fare

  • Per preparare delle ottime girelle al salmone, basta seguire questi semplici passi.
  • .Su un piano da lavoro stendete il rotolo di pasta sfoglia con attenzione.
  • Fate attenzione a mantenerla intatta senza creare buchi o stropicciarla.
  • Ora spargete le fette di salmone affumicato su tutta la superficie.
  • Aggiungete la mozzarella tagliata a fettine fine.
  • Arrotolate il rotolo di pasta sfoglia ripieno, e chiudete bene l'ultima parte e le due estremità, in modo che non ne fuoriesca il contenuto.
  • Foderate una teglia con la carta forno.
  • Con un coltello a seghetta, tagliate il rotolo a fette da 3-4 centimetri, e mettetele sulla teglia, ben distanziate l'una dall'altra.
  • Cresceranno durante la cottura.
  • Infornate a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
  • Quando saranno dorate e raddoppiate, saranno pronte.
  • Buon appetito!

Valori

Calorie: 520kcalCarbohydrates: 29gProteine: 23gFat: 34gGrassi saturi: 12gColesterolo: 43mgSodio: 799mgPotassio: 172mgFiber: 1gZucchero: 1gVitamina A: 1161IUCalcio: 849mgFerro: 2mg
girelle al salmone

Articolo precedente
Articolo successivo

RICETTE CORRELATE

SUGGERITE PER TE