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Girelle al Salmone

Le Girelle al Salmone, un'idea a base di pasta sfoglia per un antipasto veloce e sfizioso.
Degli stuzzichini gustosi, semplici e veloci da preparare.
Questa volta ho usato la pasta sfoglia per preparare questo ottimo piatto al salmone.
In un batter d'occhio erano pronte, e l'istante dopo erano finite. 😀
Un rotolo di pasta sfoglia, del salmone affumicato, una mozzarella e il gioco è fatto.
Che dire? Allacciatevi il grembiule! Forza provate anche voi e fatemi sapere se vi sono piaciute.
Preparazione10 min
Cottura15 min
Tempo totale25 min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Chef: Rubina

Ingredienti

  • 250 g di pasta sfoglia 1 rotolo
  • 250 g di salmone affumicato
  • 150 g di mozzarella

Come Fare

  • Per preparare delle ottime girelle al salmone, basta seguire questi semplici passi.
  • .Su un piano da lavoro stendete il rotolo di pasta sfoglia con attenzione.
  • Fate attenzione a mantenerla intatta senza creare buchi o stropicciarla.
  • Ora spargete le fette di salmone affumicato su tutta la superficie.
  • Aggiungete la mozzarella tagliata a fettine fine.
  • Arrotolate il rotolo di pasta sfoglia ripieno, e chiudete bene l'ultima parte e le due estremità, in modo che non ne fuoriesca il contenuto.
  • Foderate una teglia con la carta forno.
  • Con un coltello a seghetta, tagliate il rotolo a fette da 3-4 centimetri, e mettetele sulla teglia, ben distanziate l'una dall'altra.
  • Cresceranno durante la cottura.
  • Infornate a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
  • Quando saranno dorate e raddoppiate, saranno pronte.
  • Buon appetito!

Valori Nutrizionali

Calorie: 520kcal | Carbohydrates: 29g | Proteine: 23g | Fat: 34g | Grassi saturi: 12g | Colesterolo: 43mg | Sodio: 799mg | Potassio: 172mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 1161IU | Calcio: 849mg | Ferro: 2mg

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