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Pancake

I Pancake al cioccolato sono un dolce tradizionale nella cucina americana.
In genere si consuma per colazione e prevede molte varianti.
Sono delle frittelle simili alle crepes, ma più spesse.
Hanno uno spessore di circa 3-5 mm, e generalmente sono dolci e si condiscono con sciroppo d'acero, burro d'arachidi o marmellata.
Ma si usa prepararle anche salate e condirle con burro fuso, bacon e uova o altro.
La ricetta base prevede pochi ingredienti genuini come farina, latte, lievito e uova.
Si mangiano anche nelle isole britanniche, in Australia e in Nuova Zelanda. Vengono serviti con panna, marmellata o miele.
I pancake inglesi ricordano molto le crepes francesi, ma sono più sottili.
La ricetta che vi propongo è molto semplice, e il risultato è strepitoso.
Ho postato anche la video ricetta dei pancake, che vi invito a consultare.
Forza allacciate il grembiule, è provate questa ricetta.
Fatemi sapere se vi è piaciuta.
Portata Dolci
Cucina Americana
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie 250kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Per preparare degli ottimi pancake seguite questi semplici passi.
    In una terrina setacciate la farina, incorporate il lievito e lo zucchero.
    Create una buca al centro e aggiungete l'uovo.
  • Mescolate con la frusta. Aggiungete il burro fuso e il latte a filo, mentre continuate a mescolare.
    Amalgamate gli ingredienti, fino a che ricaverete una pastella bella liscia e omogenea.
  • Scaldate una padellina e metteteci un ricciolo di burro. In questo modo il pancake non si attaccherà durante la cottura.
    Con un mestolo mettete una porzione dell'impasto nella padella.
    Fate cuocere 5 minuti da un lato e poi 5 minuti dall'altro.
  • Mettete i pancake pronti su un pianto e spolverateci sopra dello zucchero a velo.
    I vostri pancake sono pronti.
    Buon Appetito!
    Prova anche la Torta Pancake, i pancake proteici e quelli alla ricotta.

Video

Nutrition

Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 32g | Proteine: 6g | Fat: 11g | Grassi saturi: 6g | Colesterolo: 54mg | Sodio: 388mg | Potassio: 116mg | Fiber: 1g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 376IU | Calcio: 228mg | Ferro: 2mg