HomeSale

Sale

Focaccia Ripiena di Carciofi, Prosciutto e Brie

Focaccia Ripiena La focaccia ripiena è una ricetta gustosa e versatile.Inoltre è un'ottima ricetta per salvare la cena all'ultimo momento. Si può farcire con ciò...

Pasta alla Gricia

Pasta alla Gricia La pasta alla gricia è uno dei piatti più famosi nella tradizione culinaria laziale.Questa viene spesso considerata l'antenata della pasta alla amatriciana.Tuttavia,...

Patate al Forno con pomodorini

Patate al Forno con pomodorini Le patate al forno con pomodorini sono un'ottima variante del contorno classico della cucina italiana, ossia delle patate al forno...

Insalata di Ceci, Tonno e Pomodorini

Insalata di Ceci, Tonno e Pomodorini L'insalata di ceci , tonno e pomodorini è un piatto fresco e sano, ma allo stesso tempo sfizioso.Si può...

Polpettone Ripieno

Polpettone Ripieno Questo piatto è molto facile da preparare e si prepara in appena un'ora. È perfetto per un pasto durante la settimana, così come...

Rigatoni con Coda alla Vaccinara

Rigatoni con Coda alla Vaccinara I Rigatoni con Coda alla Vaccinara, sono una ricetta tipica della cucina romana.Questa ricetta è un piatto popolare della cucina...