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Pollo al Curry
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Pollo al curry

Il pollo al curry è una ricetta sfiziosa, originaria dell'India. Oggi posto questa ricetta, semplice da preparare e davvero gustosa. E' un'ottima alternativa al solito petto di pollo alla griglia; inoltre si può preparare con il pollo tagliato a bocconcini, oltre che con il semplice petto come ho optato io questa volta. Questa ricetta prevede l'aggiunta del latte, che rende il pollo al curry ancora più morbido, e più condito grazie alla cremina che forma insieme alla spezia utilizzata. Potete accompagnarlo con del riso basmati o del cous cous e farete un figurone.
Preparazione10 min
Cottura30 min
Tempo totale40 min
Portata: Secondi Piatti
Cucina: Indiana
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

Come Fare

  • Per preparare un buonissimo pollo al curry mettete a scaldare una padella con olio extra vergine e la cipolla.
  • Quando la cipolla è appassita, aggiungete i petti di pollo; fate cuocere da un lato e poi girateli. Fate cuocere dall'altro lato.
  • Quando la carne è un pò dorata e ha perso i liquidi, aggiungete il sale a piacimento.
    pollo al curry cottura
  • Ora preparate il composto di latte e curry.
  • Aggiungetelo sopra la carne. La carne dovrà essere immersa dalla salsa appena aggiunta.
  • Aspettate che la salsa arivi ad ebollizione, e fate cuocere il pollo da entrambi i lati, a fuoco lento.
  • Quando la salsa si sarà ritirata, il vostro pollo al curry sarà pronto.
    Pollo al curry pronto
  • Bon appetit!!

Valori Nutrizionali

Calorie: 236kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 33g | Fat: 8g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 101mg | Sodio: 1165mg | Potassio: 661mg | Zucchero: 3g | Vitamina A: 360IU | Vitamina C: 3.9mg | Calcio: 70mg | Ferro: 0.6mg

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