Pollo al Curry

Il pollo al curry è una ricetta sfiziosa, originaria dell'India. Oggi posto questa ricetta, semplice da preparare e davvero gustosa. E' un'ottima alternativa al solito petto di pollo alla griglia; inoltre si può preparare con il pollo tagliato a bocconcini, oltre che con il semplice petto come ho optato io questa volta. Questa ricetta prevede l'aggiunta del latte, che rende il pollo al curry ancora più morbido, e più condito grazie alla cremina che forma insieme alla spezia utilizzata. Potete accompagnarlo con del riso basmati o del cous cous e farete un figurone.
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Pollo al Curry

Ingredienti

  • petto di pollo 600 g
  • latte 200 ml
  • curry 6 cucchiaini
  • cipolla 1
  • olio di oliva 10 g
  • sale 10 g

come fare

  • Per preparare un buonissimo pollo al curry mettete a scaldare una padella con olio extra vergine e la cipolla.
  • Quando la cipolla è appassita, aggiungete i petti di pollo; fate cuocere da un lato e poi girateli. Fate cuocere dall'altro lato.
  • Quando la carne è un pò dorata e ha perso i liquidi, aggiungete il sale a piacimento.
    pollo al curry cottura
  • Ora preparate il composto di latte e curry.
  • Aggiungetelo sopra la carne. La carne dovrà essere immersa dalla salsa appena aggiunta.
  • Aspettate che la salsa arivi ad ebollizione, e fate cuocere il pollo da entrambi i lati, a fuoco lento.
  • Quando la salsa si sarà ritirata, il vostro pollo al curry sarà pronto.
    Pollo al curry pronto
  • Buon Appetito!
    Vi consiglio anche di provare la ricetta del petto di pollo in padella, quello impanato o quello al forno.

Valori

Calorie: 236kcalCarbohydrates: 5gProteine: 33gFat: 8gGrassi saturi: 2gColesterolo: 101mgSodio: 1165mgPotassio: 661mgZucchero: 3gVitamina A: 360IUVitamina C: 3.9mgCalcio: 70mgFerro: 0.6mg
pollo al curry
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