Hamburger Fatti in Casa

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Hamburger Fatti In Casa

Hamburger fatti in casa che bontà!
Una ricetta semplice e gustosa, da preparare facilmente a casa vostra.
Genuini e ottimi se accompagnati con le salse come ketchup e maionese, e con un contorno di patatine fritte.
Oppure si possono mangiare con il panino come si usa fare nei più famosi fast food.
Questo è un modo divertente per sbizzarrirsi con la fantasia e creare dei panini colorati ripieni con carne, salse, verdure e quant'altro.
Insomma un pasto davvero completo!
In casa ci divertiamo, ognuno prepara il proprio panino con gli ingredienti che preferisce.
Al centro della tavola preparo dei piatti con i diversi ingredienti già tagliati, come ad esempio fettine di pomodoro, foglie di insalata, cetriolini sott'aceto.
E poi le salse come ketchup, maionese Il gioco ha inizio!
Forza che aspettate, allaciate il grembiule e prendete gli ingredienti!
Ci vogliono due minuti a prepararli 🙂

Ingredienti

  • 500 g di macinato misto
  • 3 cucchiai parmigiano
  • 3 cucchiai pangrattato
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 tazzina di latte
Preparazione10 min
Cottura20 min
Tempo totale30 min
Portata: Secondi Piatti
Cucina: tedesca
Porzioni: 4 persone
Chef: Rubina

Come Fare

  • Per preparare dei strepitosi hamburger fatti in casa fate come segue.Per prima cosa In un recipiente mettete la carne macinata e lavoratela con una forchetta.
  • A questo punto aggiungete tutti gli ingredienti , il parmigiano, il pangrattato, il latte e il sale e lavorateli insieme alla carne con la stessa forchetta.
    Dopo aver lavorato l'impasto con la forchetta, lavoratelo per circa 5 minuti con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo adatto a creare degli hamburger.
  • Ora non vi resta che creare gli hamburger.
    Se avete a disposizione uno stampo per gli hamburger vi basterà mettere una porzione di passo all'interno dello stampo e premere.
    Se invece non avete a disposizione lo stampo apposito, vi basterà prendere 2 strati di carta forno, metterci all'interno l'impasto e schiacciare con le mani o con un mattarello.
  • Una volta che avete raggiunto lo spessore desiderato, quindi lo spessore del tipico hamburger, potrete tagliare gli hamburger con un coppa pasta da circa 12 centimetri o con un bicchiere di da cucina.Ripetete la stessa operazione fino a terminare l'impasto.
  • A questo punto potete scaldare una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e cuocere i vostri hamburger.
    Se volete potete servirli con la ricetta dei panini che ho già pubblicato.
    Sono buonissimi insieme!
    Se invece preferite potete congelarli e consumarli all'occorrenza.
    Buon Appetito!

Valori Nutrizionali

Calorie: 285kcal | Carbohydrates: 1g | Proteine: 24g | Fat: 20g | Grassi saturi: 9g | Colesterolo: 88mg | Sodio: 197mg | Potassio: 386mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 6IU | Calcio: 24mg | Ferro: 3mg
Secondi Piatti
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