Frittata di Zucchine

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Frittata di Zucchine

Ieri sera ho preparato una bella frittata di zucchine per cena. 
Una ricetta velocissima da realizzare, e si può preparare sia all'ultimo momento che in anticipo, amata da grandi e piccini.
Basta conservarla in frigorifero fino a quando verrà consumata. Può essere consumata al massimo entro 2 giorni.
Si può realizzare in molte varianti, aggiungendo semplicemente qualche ingrediente in più, come del formaggio o del prosciutto cotto.
E' una ricetta molto versatile, può essere proposta anche a tagliata a quadretti per un buffet. Buona anche da servire a temperatura ambiente.
In questo caso ho preparato una frittata di zucchine semplice, senza altro.
Spero che vi piaccia! Fatemi sapere come è andata.
Preparazione10 min
Cottura20 min
Tempo totale30 min
Portata: Secondi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone

Ingredienti

Come Fare

  • Per preparare una buona frittata di zucchine, seguite questi semplici passi.
    Lavate accuratamente le zucchine e ripassatele in padella con un pò di olio e la cipolla tritata.
  • Sbattetele uova, aggiungete una manciata di sale e le zucchine.
    Condite e amalgamate il tutto con l'aiuto di una frusta.
    Mettete  scaldare una padella di media dimensione, con un filo a giro, d'olio extra vergine.
    La grandezza e la profondità della padella, determineranno le dimensioni e lo spessore della vostra frittata.
    Quando al padella sarà calda, abbassate la fiamma e versate il composto di uova e zucchine che avete preparato.
  • Vedrete che la frittata prenderà forma.
    Fate cuocere a fiamma bassa circa 10 minuti per lato.
    La vostra frittata di zucchine è pronta!
    Buon appetito!

Valori Nutrizionali

Calorie: 107kcal | Carbohydrates: 4g | Proteine: 8g | Fat: 6g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 167mg | Sodio: 149mg | Potassio: 261mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 410IU | Vitamina C: 13mg | Calcio: 99mg | Ferro: 1mg
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