Cosce di Pollo, Patate, Peperoni e Yogurt

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Cosce di Pollo, Patate, Peperoni e Yogurt

Cosce di pollo, patate, peperoni e yogurt, che bontà ! Chi ha detto che per essere in forma bisogna rinunciare al gusto? Una ricetta proteica, sana ma allo stesso tempo sfiziosa. Ingredienti che si sposano perfettamente dando vita ad un tripudio di sapori. Avanti mettetevi all’opera!
Preparazione15 min
Cottura30 min
Tempo totale45 min
Portata: Secondi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Chef: Rubina

Ingredienti

  • 500 g di cosce di pollo senza pelle
  • 3 cipolle medie
  • 500 g di patate piccole
  • 2 peperoni rossi senza semi
  • spezie a piacere
  • 5 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 170 g di yogurt greco 0%
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • q.b. Sale

Come Fare

  • Per preparare questo buonissimo piatto seguite questi semplici passi.
  • Prima di tutto togliete la pelle alle cosce di pollo, e lasciatele su un piatto.
    Lavate, sbucciate e tritate le cipolle.
  • Successivamente lavate con cura peperoni svuotateli dei semi e tagliateli a pezzetti.
    Mettete da parte anche questi.
  • Lavate accuratamente anche le patate, sbucciatele con un coltello e tagliatele a dadini.
  • Mettete a scaldare un'ampia padella, meglio se un wok.
    Metteteci i 3 cucchiai di olio di oliva, fate soffriggere la cipolla tritata con fiamma a media potenza.
  • Mescolata con un cucchiaio di legno. Fate attenzione a non bruciacchiare la cipolla.
    Deve solo appassire ma non bruciacchiarsi.
  • Quando la cipolla sarà appassita aggiungete 5 cucchiai di polpa di pomodoro, e i peperoni che avevate messo da parte.
  • Fate cuocere per circa 10 minuti con il coperchio, a fiamma medio bassa. Mescolate di tanto in tanto. Non perdeteli di vista, potrebbero assorbire tutto il liquido e seccarsi.
    In questo caso aggiungete un mestolo di acqua calda.
  • A questo punto aprite il coperchio e aggiungete i cosci di pollo.
    Fateli rosolare per bene,on fiamma vivace e spadellateli, o girateli con l'aiuto del cucchiaio di legno.
  • Quando vedete che i cosci di pollo si diventano del colore dorato tipico della cottura, mescolate; aggiungete anche le patate tagliate a dadini.
  • Mescolate ancora. Aggiungete una presa di sale a vostro piacimento, qualche spezia se la gradite come ad esempio del pepe nero e dell’origano.
  • Abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e fate cuocere per circa atri 20 minuti.
  • Mescolate di tanto in tanto.
  • Nelfrattempo versate lo yogurt in un recipiente e conditelo con un pizzico di sale e il prezemolo. Mescolate con un cucchiaio.
  • Mettete lo yogurt sullo stesso piatto delle cosce di pollo appena peparate.
  • Il vostro piatto è pronto.
  • Buon Appetito!

Valori Nutrizionali

Calorie: 679kcal | Carbohydrates: 70g | Proteine: 40g | Fat: 27g | Grassi saturi: 8g | Colesterolo: 137mg | Sodio: 194mg | Potassio: 1834mg | Fiber: 11g | Zucchero: 17g | Vitamina A: 3948IU | Vitamina C: 214mg | Calcio: 189mg | Ferro: 4mg
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