Cornetti alla Nutella
I cornetti alla Nutella sono una ricetta facile e golosa, e piace davvero a tutti.Ottimi per una colazione in famiglia, un buffet salato e dolce ho anche una semplice merenda.Potete prepararli davvero in pochissimo tempo.I croissant di pasta sfoglia alla Nutella sono un modo semplice e veloce per preparare un dolce per bambini, o un dolce, per intrattenere ospiti inaspettati.Basta un rotolo di pasta sfoglia della Nutella e dello zucchero a velo e il gioco è fatto.Buoni e gustosi, sono finiti in un batter d'occhio.Che altro dire, mettetevi all'opera, allacciate il grembiule e prendete gli ingredienti.Potrete gustarli presto!
Porzioni: 4 persone
Come Fare
- Per preparare degli ottimi cornetti alla Nutella seguite questi semplici passi.
- Prima di tutto accendete il forno a 180° in modo che sia già ben caldo quando infornare i vostri cornetti.
- A questo punto aprite il rotolo di pasta affiliazione e stendetelo.Ora tagliatelo a spicchi con un coltello.
- Adesso alla base di ogni triangolo di pasta sfoglia, mettete un cucchiaino abbondante di Nutella.
- Dalla base alla punta, arrotolate il triangolo di pasta sfoglia con il ripieno.Piegate un po' gli spigoli laterali, dandogli la forma del tipico croissant.
- Mettete tutti i cornettini su una teglia foderata di carta forno.Spennellate la loro superficie con un pennello da cucina e dell'uovo sbattuto.
- Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti, o comunque finché la superficie sarà dorata e i vostri cornettini avranno acquisito il colore tipico dei croissant.
- Infatti cornettini alla Nutella sono pronti da servire.Buon appetito!
Video Ricetta
Valori Nutrizionali
Calorie: 17kcal | Carbohydrates: 1g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Grassi trans: 1g | Colesterolo: 41mg | Sodio: 16mg | Potassio: 15mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 59IU | Calcio: 6mg | Ferro: 1mg
Dolci