I cornetti alla Nutella sono una ricetta facile e golosa, e piace davvero a tutti.Ottimi per una colazione in famiglia, un buffet salato e dolce ho anche una semplice merenda.Potete prepararli davvero in pochissimo tempo.I croissant di pasta sfoglia alla Nutella sono un modo semplice e veloce per preparare un dolce per bambini, o un dolce, per intrattenere ospiti inaspettati.Basta un rotolo di pasta sfoglia della Nutella e dello zucchero a velo e il gioco è fatto.Buoni e gustosi, sono finiti in un batter d'occhio.Che altro dire, mettetevi all'opera, allacciate il grembiule e prendete gli ingredienti.Potrete gustarli presto!
come fare
- Per preparare degli ottimi cornetti alla Nutella seguite questi semplici passi.
- Prima di tutto accendete il forno a 180° in modo che sia già ben caldo quando infornare i vostri cornetti.
- A questo punto aprite il rotolo di pasta affiliazione e stendetelo.Ora tagliatelo a spicchi con un coltello.
- Adesso alla base di ogni triangolo di pasta sfoglia, mettete un cucchiaino abbondante di Nutella.
- Dalla base alla punta, arrotolate il triangolo di pasta sfoglia con il ripieno.Piegate un po' gli spigoli laterali, dandogli la forma del tipico croissant.
- Mettete tutti i cornettini su una teglia foderata di carta forno.Spennellate la loro superficie con un pennello da cucina e dell'uovo sbattuto.
- Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti, o comunque finché la superficie sarà dorata e i vostri cornettini avranno acquisito il colore tipico dei croissant.
- Infatti cornettini alla Nutella sono pronti da servire.Buon appetito!
Video Ricetta
Valori
Calorie: 17kcalCarbohydrates: 1gProteine: 1gFat: 1gGrassi saturi: 1gGrassi polinsaturi: 1gGrasso monoinsaturo: 1gGrassi trans: 1gColesterolo: 41mgSodio: 16mgPotassio: 15mgFiber: 1gZucchero: 1gVitamina A: 59IUCalcio: 6mgFerro: 1mg