Torta al Caffè
Torta al caffè che delizia!Un esperimento ben riuscito l'ha portato molta soddisfazione per una colazione indimenticabile.Buona, morbida, profumata e gustosa punto ottima per colazione o per accompagnare un buon caffè come dessert.Era da un po' che volevo provare a fare questa torta e oggi mi sono decisa.Ho sperimentato le dosi e gli ingredienti a mio piacimento, e il risultato è stato eccezionale.Appena sfornata c'era un gran profumo in tutta la cucina.È una di quelle torte genuine che ti mette di buonumore.Parte prendete di ingredienti e mettetevi all'opera, sarà pronta in un baleno.
Ingredienti
Porzioni: 6 persone
Come Fare
- Per preparare un'ottima torta al caffè seguite questi semplici passi.Per prima cosa rompete le uova in un recipiente e aggiungete lo zucchero. Lavorateli con le fruste fino a che otterrete una crema spumosa.
- Ora aggiungete il latte, l'olio, il burro fuso e il caffè e continuate a lavorare il tutto con le fruste.
- A questo punto aggiungete piano piano anche la farina e il lievito.
- Continuate a lavorare gli ingredienti con le fruste fino a che otterrete un composto liscio ed omogeneo e tutta la farina sarà assorbita.
- Preparate lo stampo e versateci dentro il contenuto.
- Fate cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti, o comunque fino a che la superficie della vostra torta sarà dorata.
- Fate la prova stecchino.La vostra torta a caffè è pronta da servire.Buon Appetito!
Valori Nutrizionali
Calorie: 477kcal | Carbohydrates: 81g | Proteine: 9g | Fat: 14g | Grassi saturi: 8g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 4g | Grassi trans: 1g | Colesterolo: 111mg | Sodio: 470mg | Potassio: 121mg | Fiber: 2g | Zucchero: 45g | Vitamina A: 452IU | Calcio: 517mg | Ferro: 17mg
dolce