Straccetti al gorgonzola

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Straccetti al gorgonzola
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Straccetti al gorgonzola

Ho trovato gli straccetti già tagliati, in macelleria e ho pensato di prepararli con la rughetta.
Ma il macellaio mi ha consigliato questa ricetta.
È una ricetta molto veloce, bastano 15 minuti per la cottura.
Questo piatto rappresenta un'ottima alternativa agli straccetti con la rughetta.
Soddisfano anche chi ama la cucina più saporita e dai sapori forti. Il gorgonzola da quel tocco in più, che non passa inosservato.
Comunque il macellaio aveva ragione...sono davvero buoni!
Li potete accompagnare con un contorno di verdure, come un'insalata verde o mista.
Se in macelleria non trovate gli straccetti già tagliati, potete comprare delle fettine di scamone o lombata e le tagliate voi a striscioline della grandezza che preferite.
Spero che piacciano anche voi. Sono sicura che vi piaceranno!
Fatemi sapere cosa ne pensate 😉
Preparazione10 min
Cottura15 min
Tempo totale25 min
Portata: Secondi Piatti
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone

Ingredienti

Come Fare

  • Per preparare i vostri straccetti al gorgonzola, seguite questi semplici passi.
    In un piatto preparate la carne.
  • In un altro piatto preparate il gorgonzola. Se volete potete lasciarlo intero o scegliere di tagliarlo a pezzetti.
    Mettete un pò di olio extra vergine di oliva in padella e fatela riscaldare.
  • Quando la padella sarà ben calda, versateci la carne e il gorgonzola.
    Girate con una padella di legno. Girate di tanto in tanto.
    straccetti al gorgonzola preparazione
  • Quando il gorgonzola sarà completamente squagliato, fate cuocere altri 5 minuti e spegnete il fuoco.
    State attenti a non far ritirare completamente la crema formata dal formaggio, altrimenti i vostri straccetti al gorgonzola risulteranno essere troppo asciutti.
  • Ecco sono pronti, Buon Appetito!
    Straccetti al gorgonzola cottura

Valori Nutrizionali

Calorie: 586kcal | Carbohydrates: 2g | Proteine: 59g | Fat: 36g | Grassi saturi: 20g | Colesterolo: 182mg | Sodio: 1274mg | Potassio: 557mg | Vitamina A: 670IU | Calcio: 471mg | Ferro: 3.9mg

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