Per preparare un'ottima focaccia in padella fate come segue.
In una terrina setacciate la farina e il lievito disidratato puntoacapo Aggiungete lo zucchero il sale e l'olio d'oliva.
Mescolate con una forchetta e piano piano Aggiungete l'acqua a filo. Continuate a mescolare fino a che l'impasto non cominci a legare.
A questo punto versate l'impasto su un piano di lavoro e lavoratelo con le mani energicamente.
Lavoratelo per bene fino ad ottenere un bel panetto liscio è omogeneo.
Dividete l'impasto in due parti uguale. Stendete la prima parte dandole la forma rotonda della padella.Ungete il fondo della padella e posizionate ci sopra la prima parte di impasto stesa. Aggiungete il ripieno in questo caso io ho aggiunto mortadella e scamorza, va bene potete aggiungere quello che preferite.
Stendete la seconda parte di impasto dandole ancora la forma a cerchio, e ricoprite il tutto.
Con l'aiuto di un cucchiaio una forchetta chiudete bene tutti i bordi In modo tale che non si aprano durante la cottura.
Dovranno essere ben sigillati; con una forchetta fate dei buchi sulla superficie.
Mettete la padella sul fuoco copritela con un coperchio e fate cuocere 10 minuti da un lato e 10 minuti dall'altro.
La vostra focaccia in padella è pronta.
Lasciatela raffreddare qualche minuto prima servirla.
Buon appetito!