I Pancake sono un dolce tipico dell'arte culinaria americana.Attualmente sono un piatto molto diffuso anche nella nostra quotidianità.Si usa spesso consumarli per colazione o merenda, in diverse varianti.Complice il poco tempo per la loro realizzazione, ormai sono davvero comuni.Sono delle frittelle simili alle crepes, ma più spesse. Il loro spessore e' di circa 3-5 mm, e generalmente sono dolci.Si sposano molto bene con sciroppo d'acero, burro d'arachidi o marmellata, ma anche yogurt e frutta.Ma si usa prepararle anche salate e condirle con burro fuso, bacon e uova o altro.La ricetta base è molto semplice ed è composta da pochi ingredienti genuini come farina, latte, lievito e uova.Sono così famosi che troviamo facilmente anche dei prepararti pronti disidratati, o li troviamo surgelati nelle grandi catene di supermercatiMa sicuramente il risultato che possiamo ottenere con quelli fatti in casa non ha paragoni.Quella che posto oggi è la versione proteica. Ossia ha un contenuto maggiore di proteine.Una ricetta amata da chi ama controllare la propria massa muscolare e mantenersi in forma.Quindi forza e fatemi sapere se vi è piaciuta.