Oggi ho fatto una bella frittata di spinaci a pranzo. Ottima e deliziosa, amata da grandi e piccini. Inoltre è una ricetta velocissima da realizzare, e si può preparare sia all'ultimo momento che in anticipo. Basta conservarla in frigorifero fino a quando verrà consumata.Si può realizzare in molte varianti, aggiungendo semplicemente qualche ingrediente in più, come del formaggio o del prosciutto cotto.In questo caso ho preparato una frittata di spinaci semplice, senza altro.Spero che vi piaccia! Provatela è davvero buona.
Per preparare una buona frittata di spinaci, seguite questi semplici passi.Lavate accuratamente gli spinaci e fateli lessare in un pentolino con poca acqua.Scolateli e lasciateli intiepidire. Strizzateli con le mani.
Aggiungete gli spinaci alle uova sbattute e condite amalgamate il tutto con l'aiuto della frusta.Mettete scaldare una padella di media dimensione, con un filo a giro, d'olio extra vergine. La grandezza e la profondità della padella, determineranno le dimensioni e lo spessore della vostra frittata.Quando al padella sarà calda, abbassate la fiamma e versate il composto di uova e spinaci che avete preparato.
Vedrete che la frittata prenderà forma. Fate cuocere a fiamma bassa circa 10 minuti per lato.La vostra frittata di spinaci è pronta!Buon appetito!