I dolci sardi che vi propongo oggi, sono parte della mia infanzia.
Come sapete gran parte delle mie origini sono della Sardegna, e sono profondamente legata a questa meravigliosa terra, nonostante ahimè abbia poco tempo durante l'anno, per andarci. Ogni volta che vado, vivo un tripudio di emozioni con tutti quei profumi, colori e sapori che la Sardegna ci offre. Soprattutto durante la mia infanzia, passavo le vacanze estive lì, e mia nonna era solita preparare questi deliziosi biscotti. Sono dei biscotti buoni, sani e di grande effetto, vista la moltitudine di colori offerta dalle palline di zucchero colorate. Esistono moltissime varietà di biscotti sardi e questo tipo è uno tra i tanti. Questa ricetta di biscotti sardi a casa mia ha sempre avuto un gran successo. A dimenticavo! Per rendervi più facile il procedimento, ho postato anche qualche foto. Mi auguro che piacciano anche a voi e ai vostri commensali. Forza mettiamoci all'opera, indossate il grembiule e preparateli!