Le Crepes al Forno con prosciutto e mozzarella, sono un primo piatto pieno di gusto.Si possono preparare velocemente e in anticipo, lasciando la cottura all'ultimo minuto, giusto prima di servirle.Sono sfiziose e rappresentano un primo piatto eccellente anche per le grandi occasioni.E' importante selezionare ingredienti di qualità, come sempre questi ultimi fanno davvero la differenza.Saporite e gustose, sono un piatto davvero speciale per le tavolate in famiglia o con gli amici.Allacciate il grembiule, forza!
Per preparare delle ottime crepes al forno, seguite questi semplici passi.Per preparare le crepes potete seguire la ricetta delle crepes salate .
In un recipiente lavorate con una frusta 3 uova, 500 ml di latte e 250 g di farina.Aggiungete una presa di sale.Quando otterrete una bella crema omogenea, mettete a scaldare un padellino, con il fondo della misura del diametro delle vostre crepes.
A questo punto dopo aver unto il fondo della padella con un pò di burro, e cuocete le vostre crepes.Mettetele su un piatto e conservatele da parte.
Ora preparate un pò di besciamella, con burro farina e latte.
Tagliate la mozzarella a fettine e lasciatela scolare un pò.
A questo punto potete comporre le vostre crepes al forno.Mettete un pò di besciamella sul fondo della teglia che utilizzerete per le vostre crepes.
Prendete una crepes, farcitela con un pò di prosciutto cotto e unite un pezzo di mozzarella. Chiudetela dandole la forma che preferite e mettetela nella teglia.
Fate così fino a che siano farcite tutte le crepes.Metteteci sopra un altro pò di besciamella, e se vi piace una spolverata di parmigiano. Fate cuocere in forno per circa 25 minuti a 180 gradi.
Le vostre crepes al forno con prosciutto e mozzarella sono pronte.Buon Appetito!Se vi piacciono i funghi potete provare anche le crepes con il ripieno di funghi.