Go Back Email Link
+ servings
Stampa

Pasta con Zucchine e Philadelphia

Cosa fare se non avete molto tempo per preparare una buona pasta ?
Sicuramente la pasta con zucchine e philadelphia!
Una ricetta strepitosa, versatile e veloce.
Ma soprattutto sfiziosa e piena di gusto.
Il sapore deciso tipico di questo formaggio spalmabile si sposa a meraviglia con questo ortaggio.
Nonostante il poco tempo che occorre per prepararla, il risultato è strepitoso.
Una ricetta veloce, da preparare all'ultimo minuto ma buonissima.
Che dirvi di più? Non perdiamo altro tempo!
Allacciate il grembiule e mettetevi all'opera.
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 713kcal

Equipment

  • padella
  • pentola

Ingredienti

  • 3 zucchine di media grandezza
  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 500 g di pasta
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. Sale
  • 1 cipolla

Istruzioni

  • Per preparare una buonissima pasta con salsicce e zucchine, seguite questi semplici passi.
    Per prima cosa lavate bene la cipolla, e tritatela.
    Lavate con cura anche lo le zucchine.
  • Tagliate queste ultime a dadini con il coltello.
  • Mettete a scaldare una padella capiente, con un pò di olio extra vergine di oliva.
    Unite la cipolla tritata e fatela soffriggere.
  • Mettete a bollire anche l'acqua per la pasta.
    In questo modo cuocerete la pasta giusto in tempo per quando sarà pronto il condimento.
    Quando la cipolla sarà appassita , ma non bruciacchiata, aggiungete le zucchine che avete preparato precedentemente e mescolate con un cucchiaio di legno.
  • Ci vorranno circa 15-20 minuti. Fate cuocere a fiamma media e girate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
    Aggiungete il formaggio a fiamma bassa, fatelo sciogliere.
  • Quando la pasta sarà quasi pronta, quindi qualche minuto prima, scolatela. e mettetela direttamente nella padella del condimento.
    Lasciate da parte un pò di acqua della cottura.
    Potrebbe servirvi qualora la pasta dopo averla ripassata in padella risulti troppo asciutta.
  • Ripassatela in padella fino a fine cottura.
    Aggiustate di sale e se vi piace potete aggiungere anche una spolverata di parmigiano,
    La vostra pasta con con zucchine e philadelphia è pronta.
  • Mangiatela calda è buonissima!
  • Buon Appetito!

Nutrition

Calorie: 713kcal | Carbohydrates: 103g | Proteine: 22g | Fat: 24g | Grassi saturi: 13g | Colesterolo: 69mg | Sodio: 221mg | Potassio: 789mg | Fiber: 6g | Zucchero: 10g | Vitamina A: 1133IU | Vitamina C: 28mg | Calcio: 117mg | Ferro: 2mg