Cosa fare se non avete molto tempo per preparare una buona pasta ?Sicuramente la pasta con zucchine e philadelphia!Una ricetta strepitosa, versatile e veloce.Ma soprattutto sfiziosa e piena di gusto. Il sapore deciso tipico di questo formaggio spalmabile si sposa a meraviglia con questo ortaggio. Nonostante il poco tempo che occorre per prepararla, il risultato è strepitoso.Una ricetta veloce, da preparare all'ultimo minuto ma buonissima.Che dirvi di più? Non perdiamo altro tempo!Allacciate il grembiule e mettetevi all'opera.
Per preparare una buonissima pasta con salsicce e zucchine, seguite questi semplici passi.Per prima cosa lavate bene la cipolla, e tritatela.Lavate con cura anche lo le zucchine.
Tagliate queste ultime a dadini con il coltello.
Mettete a scaldare una padella capiente, con un pò di olio extra vergine di oliva.Unite la cipolla tritata e fatela soffriggere.
Mettete a bollire anche l'acqua per la pasta. In questo modo cuocerete la pasta giusto in tempo per quando sarà pronto il condimento.Quando la cipolla sarà appassita , ma non bruciacchiata, aggiungete le zucchine che avete preparato precedentemente e mescolate con un cucchiaio di legno.
Ci vorranno circa 15-20 minuti. Fate cuocere a fiamma media e girate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete il formaggio a fiamma bassa, fatelo sciogliere.
Quando la pasta sarà quasi pronta, quindi qualche minuto prima, scolatela. e mettetela direttamente nella padella del condimento.Lasciate da parte un pò di acqua della cottura. Potrebbe servirvi qualora la pasta dopo averla ripassata in padella risulti troppo asciutta.
Ripassatela in padella fino a fine cottura. Aggiustate di sale e se vi piace potete aggiungere anche una spolverata di parmigiano,La vostra pasta con con zucchine e philadelphia è pronta.