Le pizzette di pasta sfoglia sono una ricetta sfiziosa e versatile.Sono la versione semplificata delle classiche pizzette da aperitivo. Quelle che offrono nei bar insieme ad altri stuzzichini.Sono ottime come merenda, aperitivo o da preparare all'occorrenza, ad esempio all'ultimo minuto per ospiti inaspettati.Sono buone e amate da grandi e bambini. Si possono farcire in vari modi, ma in questo caso vi propongo la versione più semplice, con pomodoro e origano.Sono buonissime..dai forza allacciate il grembiule!
Per preparare delle favolose pizzette di pasta sfoglia, fate come segue.Aprite il rotolo di pasta sfoglia, con un coppapasta con diametro circa 8 cm, fate tanti cerchi uno vicino all'altro.Bucarellateli con una forchetta al centro.
In una tazza preparate la passata di pomodoro, un pizzico di sale e di origano e mescolate.Con l'aiuto di un cucchiaio mettete il pomodoro già condito, un pò su ogni cerchio. Fate in modo che i bordi intorno rimangano scoperti.
Mettete i dischi di pasta sfoglia conditi, su di una teglia da forno foderata. Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Quando le pizzette saranno dorate in superficie, saranno pronte.Le vostre pizzette di pasta sfoglia sono pronte.Buon Appetito!Prova anche la ricetta delle pizzette rosse.