Per preparare le costolette di agnello fritte fate come segue.
Sciacquate le costolette d'agnello sotto l'acqua corrente.
Lasciatele asciugare 2 minuti.
In un recipiente sbattete le uova e aggiungete un po' di sale.
In un altro recipiente preparare il pangrattato con un pizzico di sale anche qui è mischiate con le dita.
Preparate un piatto dove metterete le costolette impanate pronte per essere fritte.
A questo punto prendete una cotoletta alla volta, immergetele nelle uova sbattute assicurandovi che siano bagnate da entrambi i lati.
Poi passetele nel pangrattato, facendo in modo che ne siano completamente ricoperte.
Ora mettete le costolette su un piatto. Prendete un tagliere, e battete grossolanamente le cotolette con il batticarne.
Questa operazione vi consentirà di renderle più morbide e a fare in modo che il pangrattato aderisca meglio.
Preparate una padella capiente con l'olio per friggere e mettetela a scaldare.
Quando l'olio sarà bollente potete friggere le vostre costolette di agnello sia da un lato che dall'altro.
Quando saranno dorate saranno pronte.
Mettetele in un piatto ricoperto di carta assorbente e tamponatele con un altro foglio di carta assorbente sopra.
Così toglierete l'olio in eccesso.
Le vostre costolette di agnello fritte sono pronte.
Buon appetito!