Per preparare delle ottime verdure al forno seguite questi semplici passi.
Lavate per bene, le melanzane, le zucchine e i peperoni. Lavate accuratamente anche la cipolla, sbucciatela e tritatela.
Tagliate a dadini le melanzane, le zucchine e i peperoni e metteteli tutti insieme nello stesso recipiente.
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e aggiungete anche quelle.
Aggiungeteci la cipolla tritata e mescolate con una cucchiaia di legno.
Aggiungete sale, olio extra vergine di oliva a vostro piacimento.
Mescolate ancora, in modo che le verdure si insaporiscano per bene.
Se volete potete aggiungere le spezie che più vi piacciono, come pepe, rosmarino, timo ecc.
In commercio si trovano anche degli ottimi “insaporitori” per verdure, composti da mix di spezie già pronte.Se preferite potete servirvi anche di questi. Con la carta forno foderate una teglia, è infornate a 190 gradi per 40 minuti circa.
Date una girata alla verdure, a metà cottura.
Fate affidamento al controllo visivo, in quanto ogni forno è a sé.
Quando saranno appassite ma non bruciacchiate le vostre verdure al forno saranno pronte.
Buon Appetito!