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Spinaci filanti
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Spinaci Filanti

Gli spinaci filanti, sono un ottimo contorno.
Un piatto gustoso, ma allo stesso tempo sano. e nutriente. Gli spinaci sono una verdura facilmente digeribile
e fonte di minerali e vitamine.
In genere sono molto amati anche dai bambini, e si prestano per molteplici ricette, grazie al loro sapore
neutro.
In questo caso vi presento la ricetta degli spinaci filanti, ovviamente fatta a modo mio.
Mi è capitato spesso di vederli tra i surgelati già pronti nei supermercati.
Ma sono talmente facili da preparare che ho preferito provare questa ricetta.
Questa volta ho usato il parmigiano, ma è possibile usare delle varianti come la mozzarella, piuttosto che altri
formaggi come la provola, o la caciotta o altri.
Spero che vi piaccia.
Portata Contorni
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4
Calorie 155kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Per preparare i vostri spinaci filanti, prendete una padella e mettetela a scaldare con un pò di olio extra vergine di oliva.
  • Quando l'olio è caldo, aggiungete gli spinaci precedentemente lessati o cotti al vapore.
  • Ora girate gli spinaci con un cucchiaio di legno, in modo che si condiscano con l'olio caldo.
    Aggiungete il parmigiano.
    spinaci filanti preparazione
  • Conditeli per bene con e aggiustate di sale.
  • I vostri spinaci filanti sono pronti. Buon Appetito!
    Spinaci filanti

Nutrition

Calorie: 155kcal | Carbohydrates: 9g | Proteine: 16g | Fat: 7g | Grassi saturi: 4g | Colesterolo: 17mg | Sodio: 598mg | Potassio: 1418mg | Fiber: 5g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 23640IU | Vitamina C: 70.3mg | Calcio: 544mg | Ferro: 7mg