Per preparare degli ottimi peperoni ripieni, fate come segue.
Lavate accuratamente i peperoni.
Preriscaldate il forno a 190 gradi.
Ora con un pezzo di carta da forno, foderate una teglia.
Metteteci sopra i peperoni interi e lavati. Infornate per 20- 25 minuti. I peperoni saranno pronti quando saranno sgonfi e unnppco abbrustoliti.
Attenti a non farli bruciacchiare. Questa operazione vi servirà a togliere facilmente la pelle.
Quando ad occhio saranno pronti, tirate fuori la teglia; togliere i peperoni e riponeteli su un piatto. Lasciateli freddare un po'.
A questo punto dovete considerare che tutti i peperoni andranno divisi in 2 parti, è che ogni parte farà da "letto" al ripieno.
Quindi procedete con calma, facendo attenzione a non romperli.
Togliete la pelle esterna con le mani. Dividete ogni peperone in due parti e pulite l'interno dai semi e dal piccolo.
Ottenute le parti pulite, foderate con la carta forno una teglia e distribuitecele sopra in modo che siano senza pieghette.
Adesso In un recipiente mettete il tonno sgocciolato, i capperi e le olive spezzettate. Se serve potete usare una mezza luna per le tagliate le olive.
Ora mischiate tutto schiacciando con una forchetta.
Con un cucchiaio distribuite il ripieno al centro dei peperoni che avevate precedentemente sistemato sulla teglia.
Date una spolverata con un po' di pangrattato e infornate a 180 gradi per 10 minuti.
I vostri peperoni ripieni sono pronti.
Buon appetito!