Home Consigli Ricette Base

Ricette Base

In questa categoria sono raccolte le ricette base più comuni, utilizzate per la realizzazione di diverse ricette.

Tra queste troverete una serie di impasti, per ricette dolci e salate. Come ad esempio il pan di spagna, o la pasta frolla, la pasta brisée o la pastella.

Il pan di spagna, molto usato in pasticceria come base di diverse torte.

La pasta frolla, una delle ricette basi base più utilizzate grazie alla velocità della sua preparazione e alla sua versatilità. Si può usare per preparare diversi dolci.

La pasta brisée , di origine francese, in genere usata per in alternativa alla pasta frolla.

La pastella per friggere e per cucinare piatti dolci o salati.

Nonché delle comuni salse, come sughi, maionese, besciamella.

Ma anche creme fatte in casa per farcire dolci, come ad esempio la crema pasticcera o la crema al cioccolato.

Con queste ricette base potrete dare vita a numerosi piatti sia dolci che salati.

Pasta Frolla

Pasta Frolla

Pasta Frolla La pasta frolla è un impasto di farina, zucchero, burro e uova. A questi ingredienti è possibile aggiungere aromi quali la vaniglia,...

Ricetta del giorno

Ricette preferite...